Блог Mid or Feed

Интервью с Айсфрогом о патче 7.19с. Это очень смешно

Теги IceFrog Dota 2

Вы тоже никак не дождетесь патча 7.20? Может быть, это видео поможет вам лучше понять, почему Айсфрог затягивает с ним, а заодно объяснит логику некоторых изменений в патче 7.19с.

– Итак, что не так с патчем 7.19?

– Люди много жаловались, говорили, что патч плохо сбалансирован, и в целом игра сейчас в плачевном состоянии.

– И вы думаете, что в текущем состоянии доты нет баланса?

– Да, это просто ужас. После TI всегда так.

– Что на ваш взгляд не так с метой? Это герои, линии, предметы?

– Все. Все без исключения.

– Метовые герои – грязные?

– Ну да. Единственные герои, на которых можно играть – грязные, мета полна ими. Этим бедолагам приходиться играть на грязных героях, чтобы выигрывать.

– А у вас есть какой-то план как это исправить?

– Я думал и думал, и наконец придумал. Я просто понерфил самых популярных героев в мете.

– А других баффнули?

– Нет, если я сделаю это, люди опять начнут жаловаться. Я просто понерфил самых популярных героев с TI.

– Спектру, ВК?

– Да, их самых. Я прибил нерфами Энчантрес, порезал Overpower Урсы, стан ВК, Q Бладсикера, и я надеялся, что эти ублюдки успокоятся.

– А они успокоились?

– Сначала да, потом эти неблагодарные сволочи начали говорить: «Эй, Айсфрог, дай нам нового героя. Трудись усерднее. И еще патч с балансом давай». Эти неблагодарные твари слишком много хотят. В конце концов мне надоело, что люди так много просят, и я решил дать им самого поломанного героя в истории. Его первый скилл – это нюк на 400 урона и 1400 ренжа с кд 5 секунд. Ультом он связывает двух героев, они не могут двигаться, и на обоих срабатывает направленная способность. Его второй скилл – это сайленс без кд на 360 урона, а третий – аое стан с уроном, который еще и можно использовать на эскейп. А кроме того, у него есть талант на +90 GPM на десятом уровне. Ты можешь играть им на пятерке, и все равно иметь больший нетворс, чем твой оффлейнер. Даже Синдерен спамил им и поднялся на 100 рангов. Если ты на боковой линии, и против тебя Grimstroke – ты проиграл линию. Ты можешь даже пойти в мид и задоминировать игру. Поломанное дерьмо.

Но если серьезно... На реддите все время пишут: «Эй, Айсфрог, что не так с этим героем, понерфи его уже». Их слезы были такими солеными, что... Я решил его баффнуть. Его ульт теперь на 50% сильнее. Многие думают, что изменение Ink Swell – это нерф. На самом деле это бафф. И кстати, грязные герои вроде Некра и ПЛ’a снова в мете, а у Луны процент пиков как у Виспа, у Пака и Медузы меньше чем 2%.

– Ими вообще можно играть?

– Это просто мусорные герои. Вот что бывает, когда вы слишком много просите. Эти сволочи получили то, что заслужили. Если они не будут себя хорошо вести, следующий патч будет просто бредовым.

– А какие изменения вы готовите в патче 7.20?

– Наверное, я понерфлю одних героев и баффну других. Я зайду на random.org, чтобы определить, какие именно это будут герои. Реддит снова будет ныть. А на самом деле, я еще даже не начал работать над патчем. Я даже не буду напрягаться пока TI не будет близко. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья