Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Mid or Feed

«Эти квалы мы бы выиграли, даже если бы собрались за час до начала». Рамзес в гостях у Марпл

Новым собеседником Mrs. Marple стал керри VP – RAMZES666. Мария и Роман поговорили о бывших и нынешних игроках VP, обсудили прошедший TI и, конечно же, влияние девушек на результаты игроков.

Почему начал красить волосы

Сначала я проспорил коучу. Я сказал, что мы проиграем [мейджор] в Катовице, он сказал что выиграем. Я проспорил, пришлось покрасить.

Про ФН’а и квалы

Мы бы эти квалы выиграли бы, даже если бы собрались за час до них, я в этом уверен. Не важно с кем, с Ростиком, с Пашком. С Ростиком был хороший опыт для всех, с новым игроком, с новым тренером. Мне понравилось.

Первые два дня у него [ФН’a] не получалось, но потом он солил все игры. Если человеку дать хорошую атмосферу, он будет хорошо играть всегда. Ростик – наш хороший друг.

Мы с ним говорим на разные темы, он не выглядит как человек, которому 24 года, по общению с ним не скажешь. 21, я думаю так. Он очень приятный человек, самый вежливый человек, которого я знаю.

С Алохой я виделся в жизни 2 раза: на Эпицентре и в Амстердаме. Я просто сидел у него на стриме, потому что больше никто не стримил, мы просто поддерживали общение, а с Ростиком я всегда очень близко общался, он мой лучший друг вне моей команды.

Про GTFOBAE

Был случай зимой, перед Катовицей. Мы начали с ней общаться. Так вышло, что я выиграл один мейджор, выиграл второй, WESG, и в этом промежутке мы начали встречаться. Потом был Эпицентр, перед которым мы все очень сильно устали и мало тренировались. Так вышло, что на Эпицентре мы были не приспособлены к новой мете, и все сложилось в одно. Как я могу сказать, что меня кто-то отвлекал? Все было в общем: мета, тренировки, девушки.

Об этом (отношениях с GTFOBAE) никто не должен был знать, мы всячески это скрывали. Я не хотел никому причинять зла, кого-то обидеть.

Как часто подходят на улице

В Москве я никому не нужен, а в Новосибирске если я выхожу в какое-то адекватное место посидеть, может человек 10 подойти. Я помню, стоял на улице часа в 3 ночи, ко мне подходили бухие люди, начинали орать. А в Москве никогда такого нет.

Про общение в пабе

По факту, дота с каждым месяцем становится все хуже и хуже в матчмейкинге. Когда мы были в Ванкувере, все нормальные игроки и команды, и челы в Европе набили себе птс, и сидят пишут, какие все плохие, а они хорошие игроки.

Про рекламу

У нас был фри-дей, меня отправили. Я не думал, что будет так долго, думал, часов в 12 домой приеду. А реклама была прописана до 6 утра, но я в 4 уехал.

Про TI

Мы сами вшестером виноваты в поражении на Инте. Кто-то больше, кто-то меньше. Все сильно расстроились, но через пару дней у всех было хорошее настроение, и мы пошли на афтепати.

Как удалось избежать кадровых перестановок

Мы большая семья, все очень хорошо друг друга знают. В доте у нас всегда есть споры. Практически каждый день мы спорим с Лехой. Сейчас у нас есть тренер, который за все отвечает, мы по большей части не спорим по пикам, доверяем ему.

Про вклад Артстайла

Когда Ваня только пришел в команду, мы были на грани дизбанда. Все было очень плохо. Он пришел, наладил атмосферу, мы стали дружнее, сплотились. Он все это привнес в команду. Мы заняли топ-2 на киевском мейджоре, и после этого стали хорошо играть, только потому что к нам пришел Артстайл. Ваня – это самый лучший друг, который только есть. С ним всегда есть о чем поговорить, он всегда может помочь. За исключением этой команды, это лучший тиммейт, с которым доводилось играть. Даже когда мы с Ваней играли в команде, когда Леха ушел в отпуск (на Саммите), человек не играл в доту 2 года, и он играл лучше на четверке, чем прошлая четверка.

Расстались мило, без обид. Ваня – очень крутой чувак.

Про Odium

Нам игралось (против Odium) как обычно. Квалы были достаточно легкие. Проблемы доставили только Team Spirit, с остальными проблем не было. Odium: есть Гостик, есть Семен. Пару раз сидел в конфе, и проскакивали такие мысли: лицемерие, не лицемерие. То есть, человек недолюбливает своего лидера команды, и все равно идет в нему играть. Это не про Семена, а про Гостика. Семен может поржать, а вот Гостик откровенно относился к Лилу не всегда положительно.

Про интервью на английском

Я даже 2 интервью дал на английском. Я дал интервью MR.Cat и послематчевое, после EG, потому что никто другой не захотел, все были в тильте.

Про одежду

Раньше я ходил в одних джинсах, одном поло, одной футболке и курточке. У меня был просто командный мерч. Думаю, куплю себе шмоток, с подачи Ростислава и его друга. Как-то так получилось, что начало нравиться, я начал себе что-то покупать.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+