Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Mid or Feed

Fng в гостях у Умника разобрал двухчасовую игру с Ferzee

YouTube-канал UmN1k знаменит сатирическими видео, в которых высмеиваются реалии СНГ-доты. А сегодня там вышел первый выпуск новой рубрики “0 ошибок” – в ней приглашенные гости разбирают свои игры. Первым таким гостем стал капитан Team Spirit fng.

О драфте

ES и Spectre – это то, что мы натренировали, то, в чем были уверены и готовы играть этим. На пятую позицию мы предпочитаем героев с отпушем и потенциалом для тимфайтов. Была бы доступна Виверна, взяли бы ее, ЦМ тоже хорошо. Веномансера взяли потому, что он хорош против Урсы.

Об ошибках в игре

На 28-й минуте мы не прочитали смок-атаку. Спектра – идиот полный, Лина тоже дурачок. Очевидно, что здесь нужно было отдать одного-двух героев и уйти. Мы хотели напасть на Шторма, но они (Ferzee) сделали очень быструю атаку на нас. Мы думали, что мы атакуем, но не продумали, что будем делать, если они идут в смоке. После потери этой вышки (тир-2 на топе) мы даже лес свой не можем фармить, после этого момента мы просто садимся на гору и будем ждать, когда крипы до базы дойдут.

На 44-й минуте ошибся Шейкер, вся вина лежит на нем. Пошел хаос. Спектра хотела, чтобы Лина байбэкнулась, Лина не хотела байбэкаться. Не договорились, и получилось как получилось. Я бы вообще не байбекался, отдал Рошана и сидел на горе.

Почему не контестили Рошана в лейте

У нас байбэков нет, в такой ситуации простая математика: Шторм сильнее Лины и Спектры в драке, если он нападает и одного из этих героев убивает, а у них нет байбэков, он байбэкается и добивает остальных. Мы не можем идти на Рошана.

Почему пошли в смоке в свой лес без байбэков

Суть в том, что команда, которая сидит на базе, она недофармливает. Когда ты недофармливаешь, ты можешь потерять байбэки. Когда нас закрыли на базе, нам важно выбивать байбэки и сохранять баланс.

Про казуальные байбэки

Сейчас когда ты делаешь байбэк, тебе нужно взять какой-то обжектив. За счет этого ты получишь стратегическое по голде преимущество на остальных героях, и за счет этого выходить вперед.

По итогу, не хватило терпения. Мы очень устали, голова не считала правильно байбэки и ресурсы. Мы пошли all-in и проиграли.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+