Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Mid or Feed

Liquid играла в свою доту, но EG – некст левел

После поражения от Team Liquid на групповом этапе (0:2) SumaiL пообещал, что в плей-офф EG сделают 2:0 уже в свою пользу. Он сдержал слово –  EG стали сильнее чемпионов мира. Именно так, а не наоборот.

Первая карта

Посмотрите на счет и нетворсы. Игра оставалась невероятно близкой на протяжении получаса:

Но у EG был SumaiL на Шторме. Они дрались тогда, когда хотели и бесконечно кайтили Миракла.

Liquid никак не могла навязать полноценную драку 5 на 5 с фантазмом. Miracle решился на покупку Рапиры – но EG ответили моментально.

Затем чемпионы мира отдефали ХГ с отставанием в 34 тысячи – и вернули себе Рапиру.

Но в последней драке Arteezy не подвел. Мгновенное БКБ, ульт, очередной дикий вортекс от Сумаила – и EG берут первую карту.

Вторая карта

Miracle долго оставался в топе нетворосов на Террорблейде, но далеко оторваться ему мешал Cr1t: блестящий перфоманс на Дарк Виллоу, постоянное давление и соло-киллы. И в первой крупной драке оказалось, что Liquid очень трудно драться.

;

EG не отпускали противника. Врыв s4, Хаунт, соло Сумаила на Тимберсо.

Чемпионам мира не хватало ни урона, ни контроля. Crit- менял ход драки на Dark Willow, Suma1l резал на Тимберсо, Arteezy вычищал одинокие-цели.

Последняя драка Team Liquid на The International 2018:

Team Liquid играла в привычную для себя доту – но EG нашли к ней подход. Феноменальный уровень взаимодействия и исполнения, и «злые гении» проходят в финал нижней сетки, где встретятся с PSG.LGD. Матч состоится сегодня, в 20:00 по московскому/киевскому времени.

Опрос


Кто выиграет The International 2018?

6565 голосов
  • Evil Geniuses
    24%
  • OG
    56%
  • PSG.LGD
    20%

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+