Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Mid or Feed

Ceб троллил EG до Инта. Но облажался в матче с ними

На словах ты Лев Толстой, а на деле Себастьян Дебс.

Во вчерашнем матче OG против EG все ждали драмы, ведь друг против друга играли ли едва ли не два брата – Fly и n0tail. Но ничего интересного не произошло, игры были скучноватые, накала страстей не было, а EG на классе переиграли оппонента. Драма вылезла там, где не ждали.

Стоит начать со французского ток-шоу месячной давности, куда Себастьяна пригласили в качестве гостя. Вот небольшая вырезка из него.

- Да ладно, ты не можешь так поступить с нами. Давай поговорим про EG (Себ полностью пропустил Evil Geniuses в опросе по TI8).

– Извини, о ком? Мы уже поговорили об OG.

...Второй интервьювер начинает говорить о Сумаиле и возвращении «короля» на мид, после чего Себ усмехается, делает фейспалм и начинает смеяться.

– Когда я услышал о возвращении «короля» на мид, я уж точно не подумал об EG. Окей, не хочу сглазить. Если мы будем играть против EG и они раздавят нас 2-0, я даже напишу well played... Да не, я просто шучу. Окей, если серьезно, то будучи сторонним зрителем, не от лица OG: я не верю в EG. Вообще. Если бы мне завтра предложили тренировать EG, я бы предпочел стать пастухом овец в Авероне. Я люблю овец и люблю Аверон.

И вот настало время матча. Первую игру EG выиграла, поступательно, шаг за шагом, закрепляя свое преимущество. А во второй игре случился 7ckngMad. Все начиналось неплохо:

С самого начала игры 7ckngMad стал типать и выкидывать фразы из колеса чата.

Virtus.pro обычно спамят фразами в победных матчах. А на фоне итогового перфоманса Себа в игре это смотрелось как минимум забавно. За игру он попал 6 стрел из 17 – либо в упор, либо в зафиксированную на месте цель. Все остальные стрелы были примерно такого уровня:

Когда OG растеряла все свое преимущество, Себу еще было весело:

Настало время Спектры, и ловить игроков OG стало проще.

Мирана становилась все бесполезнее в драках.

Редкие одиночные фраги не могли спасти ситуацию, но хотя бы давали Себу повод использовать колесо чата.

К 25-й минуте инвентарь кор-Мираны состоял из:

  • Свитка телепортации;
  • Бутылки;
  • БКБ;
  • Фейзов;
  • Аквилы.

В итоге OG не смогла ничего сделать с перефармленными Сумаилом и Артизи и проиграла серию 0-2.

OG борется за выживание в своей группе, занимая 8-е место. Мирана Себа стала одной из худших за игровой день по времени стана (21 секунда, 16-е место из 18). Normalin, normalin, 7ckngMad.

Бразилец развалил на Виверне через MoM

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья