Mid or Feed
Блог

Immortal Treasure 3 наконец вышла. Но в ней есть баг

Новый сундук Immortal Treasure III – последняя попытка Valve достичь хотя бы прошлогодних цифр призового фонда на The International. Сможет ли новая сокровищница озолотить Гейба – станет известно в ближайшие две недели.

А пока что предлагаем оценить содержимое третьего сундука. Там действительно есть на что посмотреть.

Shadow Shaman 

Dark Willow

Queen of Pain

Batrider

Zeus

Naga Siren

Rare – 50 lvl bundle

Very Rare – Golden Queen of Pain 

Ultra Rare – Witch Doctor

Cosmically Rare – Emblem of the Crystal Echelon

Реакции на имморталки из сундука были весьма неоднозначными.

Новая анимация Firefly у Бэтрайдера пробудила в дотерах тягу к рисованию.

 

«Теперь в доте есть два типа людей: одни рисуют пенисы с помощью скилла Бэта, а другие... Врут, что этого не делают».

Однако видоизмененная способность героя теперь может вводить в заблуждение.

AoE у Firefly на самом деле несколько шире, чем показано в анимации новой имморталки. Эффект применяется как и раньше, а вот понять, почему ваш герой теряет ХП, будет намного сложнее.

Щит на Зевсе и вовсе показался игрокам отсылкой к одной карточной игре. Уже появились первые фотожабы.

«У этого Зевса – кризис среднего божественного возраста. Сначала щит, потом ему подавай меч... Нужно приглядывать за ним и надеяться, что это все пройдет, пока он не лишился какой-нибудь своей конечности».

А кому-то новый бог молний пришелся по душе.

«А мне нравится эта Имморталка – она напоминает греческие мифы. Согласном одному из них, Зевс носил при себе самый настоящий Аегис. Хотя на этом щите и нет головы Горгоны, но он все-таки похож на тот самый из легенды».

Единственным героем, который понравился почти всем, стал Witch Doctor. 

Не остались без внимания даже мельчайшие детали.

«Лол, WD теперь бросает во врагов дуриан вместо кокоса!» [на всякий случай поясним: дуриан – самый вонючий фрукт в мире]

Мало кто заметил, но переработали не только героя, но и его маленького друга.

 «Серьезно?! Даже у обезьянки теперь новая маска? Лучшая сокровищница на свете!»

Однако получить имморталки из нового сундука оказалось не так уж и просто. Как и в прошлом году, игрокам катастрофически не везло на редкие и очень редкие предметы.

«Эта сокровищница – одно большое кидалово. У меня компендиум 1602-го уровня. Сколько еще уровней мне нужно купить, чтобы мне выпал WD?

Я открыл 55 сундуков. На 29-м мне выпали дополнительные 50 уровней к пропуску. На 47-м – золотой кинжал на Квопу».

Вне зависимости от уровня все получали примерно то же самое: по одному редкому, ультраредкому или очень редкому предмету.

 «1651-й уровень пропуска. Открыл 61 сундук: 1 рарка и 1 очень редкий предмет. #Аферисты_Valve_идут_в_задницу».

Часть пользователей считает, что низкий процент выпадения крутых имморталок – всего лишь баг, который скоро пофиксят. Но большинство призывает Valve ответить за все прямо сейчас. 

 

«Когда у тебя больше 1200 уровней, становится очевидно – что-то не так. У меня 1326-й, и у меня до сих пор нет Вич Доктора и еще парочки менее редких предметов. Чтобы понять, что именно не так – вам просто нужно сравнить происходящее с сокровищницами, которые выходили до этого. Случайность вышла из под контроля. Если шансы поменяли специально для этого сундука – они обязаны сказать об этом в открытую. 

Кстати, ситуация, когда повышение уровня не увеличивало шансы на получение предметов, уже была. И тогда сотрудники поддержки Valve признавали свою вину и раздавали игрокам предметы».

Valve уже не первый раз в этом году принимает сомнительные решения в отношении владельцев пропуска. Если сокровищница с переработанными имморталками из прошлого просто выглядела неубедительно, то в случае с Immortal Treasure III речь идет о самой настоящей афере. Или баге – реальных доказательств ни у кого, конечно же, нет.

В любом случае, деньги за уровни игрокам уже никто не вернет. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья