Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Mid or Feed

Новый игрок Na`Vi – кто он?

Федор «Velheor» Русихин официально стал новым саппортом Na`Vi: организация попрощалась с Николой «LeBron» Поповичем, и мы увидим новый состав на турнире China Super Major. Velheor еще не выступал за тир-1 или даже тир-2 команду: его самой заметной организацией остается SFTe-sports. При этом, Федор входил в топ-100 Европы, а сейчас располагается около третьей сотни. Ниже – еще несколько фактов о новичке Natus Vincere.

Он играл в Сложном Мемасе и обыгрывал Na`Vi

С марта этого года Velheor выступал за команду slozhniy memas (вместе с ним играли Shachlo и GGwpLanya) и побеждал Na`Vi в отборе на MDL Changsha. Сначала Мемас отобрал у Na`Vi карту (1:2), а в следующей встрече – победу (2:1).

В четвертьфинале команда Вельхеора уступила Gambit – 0:2. Федор отмечал, что «чувствовал превосходство над противником», что в итоге подвело его.

Он тестировался в Na`Vi и Team Empire

Velheor мог попасть в Na`Vi еще зимой: его тестировали как одну из возможных замен Соннейко. Кроме того, Вельхеора пробовали Team Empire, Double Dimension и M19.

Ему не хватало опыта игры на четверке

По словам самого Вельхеора, в Empire он не попал из-за отсутствия должного опыта игры на четвертой позиции. В числе своих стабильных героев он упоминал Клокверка, Шейкера и Найт Сталкера.

Его главное достижение – второе место на Кубке России 2016

Финал Кубка проходил уже в январе 2017 года. Тогда Velheor в составе Cascade уступил комадне Flipsid3 Tactics – где, кстати, играли RodjER и Sedoy.

Ранее занимался футболом и карате

Федор рассказывал, что поначалу рассматривал доту только в качестве хобби – его основным увлечением были футбол и карате. Однако он часто пропускал тренировки из-за травм и дота постепенно стала основным его увлечением.  

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья