Mid or Feed
Блог

Newbee раздавили Secret Луной

Т-1000 пришел убить Т-800.

Китайцы (VG.Thunder чуть ранее, а теперь и Newbee) придумали гениальный план: Гирокоптера можно победить нитро-Гирокоптером. То есть – Луной. Как мы уже писали, Гиро сложно и даже не нужно контрить – проблема в его темпе и комфортных условиях, которые он создает команде. Луна делает все то же самое, но быстрее. (Если вдаваться в детали – ее куда проще законтрить, она уязвима на линии и не впишется в гиперагрессивную игру. Но в этих играх она заходила на последние пики). 

Первая карта

Посмотрите сами. Ведь это не Луна убила Гирокоптера, а БКБ убило отсутствие БКБ.

Не Луна сломала мид Гирокоптеру, а Бабочка и Аегис.

Сатаник победил отсутствие Сатаника.

Рапира победила отсутствие Рапиры.

Как и Гиро, Луна – безликий, текучий кэрри, который принимает форму своих предметов. И эти предметы появляются у нее быстрее.

Вторая карта

Как бы то ни было, Пуппей остается Пуппеем. И да, вы можете оставить врагу Луну на ластпик, и можете пойти против нее агротриплой, и даже опустить ее на 6-е место по нетворсу.

Но продолжения не будет – Айсфрог убил роам, и мы не увидим суицидников Тускаров и Клокверков, которые могли бы выгнать Луну из ее лесов.

Мы нисколько не умаляем заслуг великолепного Sccc и его Death Prophet. Но 13к нетворса на керри на 26-й минуте – это не похоже на давление. Против Луны так не играют. И заканчивается все это вот так:

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья