Блог Mid or Feed

Энви победил Пуппея. Так, как может только Энви

Сначала посмотрите это.

Теперь можете прочесть остальное. Пришло время сделать каминг-аут – я фанат Этернал Энви. Я был доволен уже тогда, когда Энви на пару с Абедом исполняли вот это:

И я уже был готов написать небольшой текст, как у Энви ушло четыре месяца и множество упущенных турниров, чтобы объяснить Абеду свой взгляд на игру. Как они, наконец, сыгрались, и имеют реальную возможность выбить топовую (в рейтинге DPL) команду. Как Энви теперь исполняет свои немыслимые и сбивающие с толку мувы в ранней игре, а в лейте гиперталант Абед подчищает ошибки Джеки Мао. В этой серии мне неважен был результат – главное, что наконец заиграли. Времени до TI8 еще много, а когда люди доверяют друг другу настолько, то и в победу на The International они, конечно же, верят. Как я уже писал вот здесь – для Энви это самое главное. Верить в победу на The International.

Реальность оказалась еще мощнее, чем я думал. Я не знаю, чей это был колл – полететь и сломать голый трон, против Secret, против мастеров сплита, мудрецов Инвокера и друидов Друида. Но это сделал герой Юниверса. Юниверса, понимаете? На этом все. Я бормочу – all according to keikaku и ухожу слушать Let It All Out Of You.

ЛОСТ БКБШЕЧКА
44%
Данил «Dendi» Ишутин
Дрим Койл на миллион долларов
19%
Густав «s4» Магнуссон
Эхослем Юниверса в финале TI5
22%
Саахил «UNiVeRsE» Арора
Полет Fnatic
9%
Джеки «EternaLEnVy» Мао
Свой вариант
6%
Амер «Miracle-» аль-Баркави

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья