Блог Mid or Feed

Na`Vi вылетели с мейджора. Без шансов

Продолжаем верить.

В нижней сетке Na`Vi пришлось играть с вице-чемпионами мира Newbee, которые, очевидно, пока не вошли в свою лучшую форму. Это было видно как и по поражению от Kinguin, так и по первой карте с Na`Vi.

Первая карта

Na`Vi старались пользоваться преимуществом в вижне, агрессивно заходили во вражеский лес и пытались навязать тимфайт. Возможности для этого были – а вот исполнение не всегда соответствовало. Кристаллайзу тут совсем необязательно было погибать:

Игроки Newbee сами играли будто только проснулись: взгляните, например, на миссклик BKB от Moogy. Только драка прошла вдалеке от таверов Newbee и Na`Vi в итоге выиграли не так много – вопрос уже к макро.

Не имея крупного преимущества, Newbee смело зашла на хайграунд и поймала Na`Vi на серии ошибок. Если вы хотите иллюстрацию термина «разница в классе» – к сожалению, она перед вами.

Na`Vi предприняли отчаянную попытку забрать Роашна и перевернуть игру, но мы все знаем, чем это заканчивается.

Вторая карта

Newbee разыгралась – Na`Vi задизморалились. Просто, поверхностно, но как иначе объяснить вот такие драки?

На второй карте Newbee просто были сильнее. Быстрее передвигались, лучше дрались, рано заходили на ХГ и легко забирали бараки. 

Затем последовал еще один отчаянный заход на Рошана от Na`Vi – и, справедливости ради, вполне достойно исполненный. Просто перефарм у китайцев к тому времени был слишком велик.

Последняя драка больше походила на добивание. Newbee хладнокровно заманила Na`Vi на возвышенность и мгновенно уничтожила.

XBOCT: «Мне стыдно за себя и за нашу подготовку»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья