Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Mid or Feed

Рамзес и Лил провели первые стримы после решаффла. Все очень жестко

Бывшие тиммейты ответили на вопросы донатеров.

RAMZES666


О переходе Лила

– В медиапространстве вы позиционировали себя не как просто команда, а как хорошие друзья и чуть ли не семья. Так что именно в вашей команде это выглядит х**во. 

– Ну, это ваше мнение. Что поделать. Семьи больше нет, все. В детдом отдали.

***

– Почему вы решили кикнуть Лила? Просто так ведь такие резкие кики не приходят в голову.

– Резкие?! Ладно, я молчу. Да, резкий кик. Не приходит в голову.

***

– Расскажи, почему произошел свап Лила.

–Свежая кровь нужна была. Были на одном уровне, никак не развивались. 

О неудаче на ESL One Genting

Это обычный минор, особо ничего не решает в плане очков. Проиграли, бывает. Не все же выигрывать. Главное не как ты играешь сейчас, а какая атмосфера в команде. Вон, приехали без Лехи на Саммит – выиграли его. Потому что все были на позитиве.

Lil

О доверии

– Все эти истории в твоей инсте про доверие – про кого-то одного или про всех бывших тиммейтов и сотрудников? Будешь ли поддерживать с кем-то из VP отношения? 

– Наверное, с Лешей и немножко с Пашей. По поводу инст-историй – это в отношении жизни больше.

О Роджере

– По поводу того, что Роджер лучше играет... нет. Я не знаю, с чего люди вообще взяли, что Роджер нормально играет, ну ладно. Это мнение я оставлю при себе. Он играет более-менее, т.е. средне. Это не «вау» или «ух ты ж» что-то такое, это просто средняя стабильная игра. Все. Ни больше, ни меньше.

О критике в свой адрес

– Когда люди глубоко в чем-то убеждены, они будут видеть это во всем. Было весьма смешно слышать «ты мало тренируешься». Говорит человек, который сидит в PUBG играет.

***

Про то, что я плохо играл... Я бы вообще не слушал Вову после того, как он на СФе жмет БКБ до Аегиса, потом умирает, байбекается и все такое. Или как Снайпер в БМ убивается, поэтому про уровень игры я бы вообще молчал. Но почему-то люди говорят. И не про себя.

***

Можешь суперофигенно играть, сделаешь пару плохих тимфайтов, и потом у тебя Снайпер убьется об БМ с Рапирой. Проигрывает команда. Выигрывает команда.

О Нуне

По поводу Вовы. Всегда, когда я попадаюсь в пабе против Вовы, я иду душить его в миде, и он рейджит, ливает и разбивает шмотки. Поэтому я думаю на ESL будет тоже самое. 

***

– Нун был весьма немногословен на твиче. Но после твита все восприняли его негативно.

– А что насчет него? Вова очень хотел меня набрить, что не так? Почему он должен хорошо высказываться в мою сторону?

О Рамзесе

– Донатил сегодня Рамзесу, сообщил ему, что со стороны они поступили очень х**во, и вы вроде как были классными друзьями и семьей. На что он мне ответил, что мы как бы сами это придумали. Как оцениваешь такие комментарии Ромки?

– Никак не оцениваю. Я в Роме разочаровался очень сильно. Такого я конечно не ожидал от него. Не могу всего рассказать. Но в любом случае, я ему желаю счастья.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья