Блог Mid or Feed

Virtus.pro ничего не может сделать с EG. Опять

Плей-офф ESL One Genting, четвертьфинал. Virtus.pro вновь встретилась с EG, которым проиграла 4 последние серии.

Первая карта 

Удобные матчапы на линиях сейчас решают все, и EG сделали важный шаг к победе уже в самом начале матча. Агрессивная трипла с Тинкером от Артизи помешала фарму Рамзеса, Fear на Ликане хорошо постоял против Бэтрайдера Паши, а Suma1l на Абаддоне переластхитил Квопу от Нуна. Вскоре EG превратили стартовое преимущество в быстрый заход на хайграунд.

Удачные действия Пуджа привели к размену 2 в 4. Рамзес играл Армлетом как бог, но замес начался не в том месте и не в то время.

Ставка EG на Сумаила (ему всякий раз стараются обеспечить комфортную линию) пока срабатывает безотказно. Ближе к мидгейму ВП не могли ничего поделать с его Абаддоном.

Под треск ракет Тинкера EG загнали Virtus.pro на базу, сломали вторую сторону и заставили писать gg.

Вторая карта

VP вновь отдала EG Ликана и вновь не смогла поставить комфортные линии. Suma1L здорово отстоял лайн на сигнатурном Паке и в первом же замесе свел к нулю все достижения саппортов VP.

Дальше EG играли в классическую доту с Ликаном: быстро забирали внешние башни, взяли Рошана и зажали противника на базе. Такие ганки от VP выглядели как крайняя степень отчаяния.

Защититься от Гирокоптера с огромным перефармом и аегисом VP уже не могла никак.

2:0, EG проходят в полуфинал, где завтра сыграют с Team Liquid. Virtus.pro же заканчивает выступление на турнире на 5-6-м месте, заработав 20 тысяч долларов. 

Следующий шанс отомстить и прервать ужасную серию против EG будет у российской команды на мейджоре в Катовице 20-25 февраля.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья