Блог Mid or Feed

«Дочка до сих пор спрашивает, почему он не забрал рождественский подарок». Ana кинул агента на 60 тысяч долларов

Похоже, бывший мидер OG Анатан «Ana» Фам влип в неприятную историю. На одном из покерных форумов пользователь под ником Wobby_au обронил, что был агентом игрока и не получил 60 тысяч долларов вознаграждения за бостонский мейджор. Конечно, тема забурлила, и Wobbly_au пришлось написать пост на Реддите, чтобы рассказать о ситуации подробнее.



«Я написал пост в своем блоге о покере, в надежде пообщаться со старыми друзьями после 3-х лет отсутствия. Эта запись таинственным образом просочилась сюда – пути Интернета неисповедимы.

Спасибо за комментарии по теме. Хочу лишь прояснить некоторые моменты:

1. Да, у меня есть контракт, его подписала мама Анатана, т.к. на момент подписания он не был совершеннолетним.

2. Я никогда не гнался за деньгами, просто хотел помочь молодому таланту и получить удовлетворение от работы с игроком мирового класса.

3. Я не говорил о проблеме после мейджора в Бостоне, Киеве и TI7, потому что болею за OG и не хотел подкидывать им лишних проблем, которые могли сказаться на игре команды.

4. Буду я судиться или нет – все отсуженные деньги пойдут на поддержку молодых талантливых игроков.

5. Произошедшее сильно ранило меня, ведь я дал Анатану все, что мог. Оплачивал проживание, еду, компьютер, пробы в EHOME, Vici Gaming и Invictus Gaming. Использовал свой опыт, чтобы сделать его спортсменом мирового класса. Я снимал квартиру с двумя спальнями и отдал ему спальню дочери, чтобы он мог остаться и тренироваться качественнее. Моя трехлетняя дочь до сих пор спрашивает, почему Анатан не забрал свой рождественский подарок. Писать подробности больно, поэтому на этом остановлюсь.

6. Я не буду отвечать каждому, потому что в прошлый раз меня загнобили, хотя я всего лишь старался быть хорошим менеджером и агентом. На этот раз хочу этого избежать. Опубликую скриншоты контракта и переписку с Анатаном, если посчитает нужным мой адвокат.

7. Сейчас я обращусь в юридическую консультацию и, в случае необходимости, передам дело в суд. Если среди вас есть адвкоаты – пишите в личку.

Также хочу сказать, что Ана был мне долгое время был мне хорошим другом, не думаю, что он способен на такой удар в спину. Возможно, к ситуации привели какие-то проблемы в семье, или он попал под дурное влияние.

Да, я вел переговоры со многими командами: VG.R, VG.P, EHOME.K, IG.V, IG, Team Faceless и OG. Лично встречался с Флаем, когда он приезжал в Китай на турнир и свел его с Аной. Я даже связывался с EG, но, в итоге, был очень рад, что Ана попал в OG.

Моя помощь и коучинг не прекратились после того, как Анатан перешл в IG и OG» 

За карьеру игрок заработал более 600 тысяч долларов. Ситуацию Ана не комментировал.

Источник

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.