Mid or Feed
Блог

«Найс высер, V1lat». Каспер против Вилата – снова

Комментатор Виталий «V1lat» Волочай спровоцировал конфликт с SLTV – прямым конкурентом студии RuHUB, на которую Виталий работает. Хватило одного поста в Телеграм.

«Квалы [на TI7] как всегда были классными. 8 дней веселухи, из которых последние 5 – как всегда супер-марафон, подарили очень много крутых эмоций. А то, что где-то там «очень низкий уровень игры» – это пожалуй проблемы тех у кого этот уровень высокий, или тех у кого 98 зрителей на стриме», – намекнул Виталий на жидкий онлайн SLTV.

Камень в огород родной студии не смог оставить без внимания Роман «CaspeR» Лепехин.





Ярослав «NS» Кузнецов и Сергей «Smile» Ревин попытались разрядить обстановку.





Вроде бы даже подействовало. Каспер слегка оттаял.





Но затем на защиту Вилата ринулся чуть ли не весь RuHUB.





Неожиданно Вилат решил найти позитивные моменты в работе SLTV, а Виктор «Godhunt» Волков все испортил.





Но на помощь Касперу пришел Игорь «BadPlaya» Горев из Team Empire.






47 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Реклама 18+
Очень разочаровался в Инмейте, чувака в своё время именно это СЛТВ подобрало, когда он нафиг никому нужен не был, потом того РуХаб поманил денюжкой и он убежал, вопросов нет, но зачем подъёбывать их ? отмолчись как другие люди, нет, надо свою шпильку отмочить
+43
0
+43
топлю за Каспера!
+29
0
+29
Бл*ть, а Коза куда лезет?
Она единственная знает у кого больше: Года или НСа, тащемта.
+18
0
+18
Ответ Bambaleila
Очень разочаровался в Инмейте, чувака в своё время именно это СЛТВ подобрало, когда он нафиг никому нужен не был, потом того РуХаб поманил денюжкой и он убежал, вопросов нет, но зачем подъёбывать их ? отмолчись как другие люди, нет, надо свою шпильку отмочить
почему? инмейт ничего не сказал плохого. лишь то, что надо аргументировать свои "оскорбления". вилат так и сказал "мне было весело, а тем парням нет, может, потому что зрителей не было", а затем подкрепил статистикой. за что получает "ты пишешь высер", что по логике означает, что рот твой жопа и льется лишь говно. после же "я не собираюсь объяснять это.". нормально? вот и инмейта не устроило, что не подкреплено фактами. пусть каспер так общается с женой, а тут добавляет хоть факты. зачем гнать на уровень квал? они сделаны для того, чтобы тир 2 могли показать себя миру, нет?
+12
0
+12
Давайте все вместе будем смотреть СЛТВ на зло РуХабу?
+11
0
+11
Не далее как сегодня утром НС и вся студия вместе в прямом эфире обсуждали, какая американская квала помойка, какие Freedom с Odd нулёвые и какой низкий уровень команд в Китае. Сейчас все вместе яростно защищают Вилона. Жёсткая принципиальность и объективность взглядов у этих товарищей налицо.
+9
0
+9
В своё время и Вилат каспера подобрал (Инмейт)! А в это время проблемы слтв ! Так как там единственный кого приятно слушать и смотреть это Droog!это тот процент который реально тащит на себе!
+8
0
+8
БэдПлайа верно сказал, бухают вместе на афтепати, а хуйню в твиттере лепят :/
Всё что связано с ВП работает по принципу Мидаса, только наоборот - превращается в гниль. Не для того Бэд делал видосы чтобы жена НСа язвила ему в ответ.
+7
0
+7
Интересная ситуация. Хотя, думаю, разборкой в твиттере все и закончится :D

Да, Рухаб сейчас - это монополисты, как бы СЛТВ не хотел составить конкуренцию. Монополисты за счет медийных личностей, вроде Дреда, Хвоста и прочих. Монополисты за счет денег, которые они вбухивают во все это. И это не плохо, пусть и дальше вбухивают и развивают киберспорт. Вот только то, что Вилат сравнивает и делает укор в сторону СЛТВ немного некрасиво. Это как сравнивать условный Реал Мадрид и клуб средней руки. Разные финансовые возможности. Поэтому СЛТВ и приходится довольствоваться.. хмм, а кем? Честно, кроме Каспера и Санлайта толком никого не знаю. Слышал пару раз Друга и Бафика. Вот она медийность. Поэтому и предпочитает аудитория слушать шутеечки от Дреда и компашки, а не аналитику от "ноунеймов". И при этом не особо сравниваю качество аналитики (т.к. не особо часто смотрю русскоязычные трансляции).

И да, немного мерзковатый этот Годхант, имхо. Дико не нравится.

Надеюсь, не будет продолжения конфликта, и Роман заслуженно поедет на инт. Потому что заслужил хотя бы попытками навязать конкуренцию Рухабу.
+7
0
+7
лол тут даже недалёкому человеку понятно, что все там лижут жопу Вилату в открытую и впрягаются за него, хотя каспер просто высказал своё мнение. Ольга вообще тупая пuздa чтобы тебя кавказцы днями ебaли и ночами пuздили, не лезь не в своё дело....стадо гнилых гиен против стареющего каспера...
+7
-1
+6
Можно вспомнить, что когда полыхало у рухаба после киевского мейджора (см. анонимное письмо вилата), СЛТВ тактично промолчали, хотя могли бы знатно поддать давления в систему. В этой связи пост вилата воспринимаю как пляску на костях - поведение, недостойное "победителя" в битве за аудиторию. Высер это и есть.
+6
0
+6
Опять этот колхоз на пустом месте говно возит... А потом говорят почему их не любят и обсирают везде и всегда. Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо студии Moonduck.tv за возможность попробовать себя в роли комментатора, и почувствовать какого это работать у микрофона перед аудиторией.

ЗЫ: Зрителей на пике было 150, для сравнения Адекват и НС собрали в тот момент 450.
+5
0
+5
Просто зашел написать, что Hercules - великий мультик.
+4
0
+4
Во всей этой ситуации - поддерживаю Каспера. Вилат и ко - сраное быдло с завышенным счв. Напомню, Каспер что то знал, когда уходил из рухаба. Те же европейцы тоже на две части разделились, и никакого хейта не было.
+3
0
+3
Эххххх, женщины. Ответил на прямое оскорбление = ведёшь себя некрасиво. Эта "война"
+3
0
+3
Бл*ть, а Коза куда лезет?
+3
0
+3
лол дайте друг другу по щщам, че за 2017, старой доброй драки нет
+2
0
+2
Алексей Лепёхин...
+2
0
+2
Ответ Roland Diskeyn
Интересная ситуация. Хотя, думаю, разборкой в твиттере все и закончится :D Да, Рухаб сейчас - это монополисты, как бы СЛТВ не хотел составить конкуренцию. Монополисты за счет медийных личностей, вроде Дреда, Хвоста и прочих. Монополисты за счет денег, которые они вбухивают во все это. И это не плохо, пусть и дальше вбухивают и развивают киберспорт. Вот только то, что Вилат сравнивает и делает укор в сторону СЛТВ немного некрасиво. Это как сравнивать условный Реал Мадрид и клуб средней руки. Разные финансовые возможности. Поэтому СЛТВ и приходится довольствоваться.. хмм, а кем? Честно, кроме Каспера и Санлайта толком никого не знаю. Слышал пару раз Друга и Бафика. Вот она медийность. Поэтому и предпочитает аудитория слушать шутеечки от Дреда и компашки, а не аналитику от "ноунеймов". И при этом не особо сравниваю качество аналитики (т.к. не особо часто смотрю русскоязычные трансляции). И да, немного мерзковатый этот Годхант, имхо. Дико не нравится. Надеюсь, не будет продолжения конфликта, и Роман заслуженно поедет на инт. Потому что заслужил хотя бы попытками навязать конкуренцию Рухабу.
"как сравнивать реал-мадрид и клуб средней руки". а клуб средней руки и не претендует на топ клуб, а вот слтв, если обижаются, значит не хотят быть этим "клубом средней руки". логично?
+1
0
+1
Топлю за Вилата ! Очень классный комментатор !
+3
-2
+1
Алексей Лепёхин...
Сорян, зашпарились. Спасибо за поправку.
+1
0
+1
Каспер загорелся от 98 зрителей и... не читайте это ( и то что там где вилат, наверное и студия рухаб, но это не точно, видет хорошую игру, а слтв очень низкий уровень игры. Я сам не знаю снг помойка, кроме Virtus.pro)

Где-то я слышал, вроде от лоста, а нет! от в интервью ХВОСТа, что Лил сейчас занимается вилатством, то есть как вилат пишет в твиттере, какие-то дикости, набирающие значительное внимание от толпы, следящих за киберспортом, а потом через полгода такой: " Такой ребят, я нормальный, все окей".

Может быть вилат начал свой период вилатства? Кто знает..

Каспер загорелся значит признал оскорбления со стороны вилата. Хотя какое здесь унижение, зрителей у СЛТВ меньше, чем у Рухаб. И это факт. Может быть ребяты (из СЛТВ, а именно Каспер) летают в небесах Айура, но не стоит себя тешить мечтами.

Другие участники пытались успокоить эти дебаты.

П.С. Диалог Каспера с Инмейтом не понял.
0
0
0
БэдПлайа верно сказал, бухают вместе на афтепати, а хуйню в твиттере лепят :/
0
0
0
Мои комменты удаляют) потворствуют сервелату)
0
0
0
Матчи квалификации - говно! Игры ПО немного скрасили впечатление, но сам вилат ухмылялся в эфире, над своими словами, что 140-минутная игра была "классная". Этот момент был в эфире, сразу же после матча, когда котхант на него посмотрел с упреком. "Кого ты обманываешь" читалось в взгляде дрыща, и Виталька застыдившись, поджал хвост, слился и перевел разговор в другое русло. А в интервью снова хайпит, потому что он ссыт сказать, что уровень дотки дерьмо, что он сам виноват в этом, тащив посредственно играющих Навей на разные турниры. Ссыт сказать, что уровень СНГ дотки - дерьмо, потому что меньше бабла будет грести, если интерес русскоязычной аудитории к этой дисциплине упадёт! Этот сервелат, уже задрал своей любовью к драматизированию любого самого незначительного момента в игре! Жирный хайпожор! Каспер мне этим всегда и нравился, что не лицемерит в отличии от Вилата! #долойвилата #смотриКаспера
0
0
0
Нормально так Inmate закрысил
0
0
0
"Говно в окно!" (с)
0
0
0
Эмм, а разве аналитики рухаба не горели с Анжи, которые непонятно по какой причине попали на закрытые квалы? Горели. НС говорил, что КБУ тоже самое могли бы провернуть и выступить ничуть не хуже. Виталька в своем глазу бревна не заметил, нехорошо. А рухаб молодцы, как обычно. Один за всех, и все за одного)
ты сам понял что написал? Анжи несколько Российских турниров выиграли по доте и их пригласили а Кбу что сделали?
0
0
0
Давайте все вместе будем смотреть СЛТВ на зло РуХабу?
вас будет целых 10 ))

(на момент коммента было 10 плюсов)
0
0
0
Просто челики хайпят как умеют:/
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий