Mid or Feed
Блог

«Я их мидера на Урсе пи*дил». Все, что осталось за кадром финала киевского мейджора

Долгожданный True Sight о противостоянии Virtus.pro и OG в финале киевского мейджора наконец-то вышел. Самая крутая заруба этой весны изнутри – в документальном фильме Valve. Запасайтесь попкорном и расхватывайте на цитаты.

23 комментария
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Будто фильм с хэппи эндом где добро против зла играло)))
+12
0
+12
Просто все кто сейчас негативно отозвался о ВП, вы или односторонние животные которые слушают с открытым ртом социальные медиа, или просто сработал у вас стадный инстинкт..

Снимали 8 часов - фильм 40 минут, операторы выбирали и резали все фразы, в Твитерах что нотейл что джеракх уже высказались что у них очень много вырезали "негативщины"..

Если вы думаете что только так ВП общаются между собой, ударьтесь об стенку, такой игры как сейчас демонстрирует ВП, таких результатов никогда не достигнешь без отлично командой работы и помощи тренера!

Ролик снять круто, жаль что и правда ВП-зло, ОГ-добро. Все сделали как в сказке.

Надеюсь поменяют немного свой подход валве к TI

А вообщем 8/10👍🏼
+12
0
+12
Очень понравился ролик.


7mad просто топовый тренер и тот момент когда OG проигрывали 1-2 и в комнату зашел только Ana и он его просто спросил: Аna в чем проблема? И потом лишь только слова поддержки от тренера и его тиммейтов. Вот это действительно командный дух. 


И сразу видно, что в VP больше всех тильтует Noone. И в последней игре пик просто был уже на обум. Хотя договаривались на урсу и магнуса, а напикали все подряд со словами от Lila: "Заебал этот магнус". В этом вся снг дота, вместо того чтобы взять проверенные связки мы просто будем придумывать на ходу и изобретать велосипед. 


Мне вроде и жалко VP, а с другой стороны я не увидел того командного духа. В последней игре у OG все обсуждали пик и поддерживали друг друга. У VP же проскакивали фразы типа: бери что хочешь мне похуй, первые три пика твои, мы не лезем. Ну и что это за атмосфера в команде. 


Вообще ролик понравился только со стороны OG, в VP очень сильно разочаровался.
+10
0
+10
А мне кажется, что все дело просто в ментальности, у снг она вот просто такая какая есть.Я думаю, если записать такое из раздевалок русских футбольных клубов во время перерыва то общение вп покажется милой светской беседой. Плюс видно, что они очень сильно нервничали, даже артстайл. С мэдом ни в какое сравнение не идет.
+8
0
+8
Думал, что хуже относиться к ВП вряд ли получится, но после просмотра этого ролика понял, что ошибался. Илья "Сосать" Ильюк, какой-то Артстайл с непонятно откуда взявшимся чувством превосходства, их пикер (даже не знаю, как его зовут) - вся шобла только и делала, что проявляла неуважение к сопернику и поливала помоями. Хвастовство и никотин в перерывах. Но посмотрите, что за паника обуяла эту быдло-команду на последней игре, метания, неуверенность, почти истерика у их гуру-наставника и самой команды, в результате перетрусили еще в момент выбора героев, прослушали речь г-на "Сосать", о том как он круто всех нагнет на Энчантресс, зашли в игру, успели повыпендриваться и там, но как только дела пошли под гору опять нервы и поражение. Очень приятно, что хотя бы в игре такое гнилье получает по заслугам.

ОГ - совсем другое дело. Даже после проигранных матчей никаких истерик или глупых бравад, собранность, желание следовать плану, понимание сильных и слабых сторон. Поведение воспитанных западных людей, что очень подкупает.

ВП - это дворняжки и по поведению, и по стилю, шариковы по Михаилу Афанасьевичу. Те, которые мочатся в подъездах, и ведут себя, как свиньи, за столом. Очень хочется, чтобы российскую часть представляли гораздо более достойные с человеческой точки зрения ребята, но, видимо, в ближайшее время это маловероятно. Придется смотреть на вот это.
+8
-1
+7
очень классно, понравилось

но на протяжении всего видоса мне казалось будто ВП хотят выставить таким злодеем как в фильме каком нибудь, я не знаю, а так очень круто
+6
0
+6
Показательно. OG как команда сильнее

Все хвалили Флая как капитана, но на самом деле у них лидер - Notail. лидер по анализу и по объединению команды.

сильнейший эпизод с тем, как 7cukingmad вытащил Ану

VP молодцы, но, надеюсь, посмотрят это видео и сделают выводы. Потенциально они сильнее и могут победить OG
+5
0
+5
Интересный ролик. Интересно, игроки не чувствовали ли дискомфорта, зная что их записывают? То что наши ребята выглядели не в лучшем свете тут, в этом нет ничего такого, это первый их финал мажора, поэтому и такие эмоции. Нужно сделать правильные выводы, и в следующий раз все получится.
+4
0
+4
Ответ heatway
Очень понравился ролик. 7mad просто топовый тренер и тот момент когда OG проигрывали 1-2 и в комнату зашел только Ana и он его просто спросил: Аna в чем проблема? И потом лишь только слова поддержки от тренера и его тиммейтов. Вот это действительно командный дух.  И сразу видно, что в VP больше всех тильтует Noone. И в последней игре пик просто был уже на обум. Хотя договаривались на урсу и магнуса, а напикали все подряд со словами от Lila: "Заебал этот магнус". В этом вся снг дота, вместо того чтобы взять проверенные связки мы просто будем придумывать на ходу и изобретать велосипед.  Мне вроде и жалко VP, а с другой стороны я не увидел того командного духа. В последней игре у OG все обсуждали пик и поддерживали друг друга. У VP же проскакивали фразы типа: бери что хочешь мне похуй, первые три пика твои, мы не лезем. Ну и что это за атмосфера в команде.  Вообще ролик понравился только со стороны OG, в VP очень сильно разочаровался.
Изначально чувствовалось что VP это сборище чсвешных быдланов (что и было продемонстрировано в видео). Болеть за них только из за того что они представляют РФ — такое себе.

У них весь тимтолк построен по страте "давайте обольем соперника говном и это придаст нам уверенности"
+4
-1
+3
Что я надрафтил? Яебал (с) Соло
+3
0
+3
На самом деле это просто приём в этом видео, чтобы выставить две противоположности для хоть какого-то сюжета. Везде есть плохие и хорошие эмоции.
+3
0
+3
Да да, круто, сидя дома, посмотреть фильм с вырванными моментами, и сложить по нему представление о ВП, и считать его единственно верным, в этом суть СНГ комьюнити
+3
0
+3
а мне очень понравилось, как вся команда ОГ начала подбадривать Ану, когда тот начал тильтовать, особенно Нотейл отличился
+2
0
+2
Ответ lulze
Возможно, удариться об стенку нужно тем, кто советует это другим и называет людей, кому неприятно хамское поведение ВП, животными. Хотя какая команда, такие и фанаты у них. Спасибо, что лишний раз дали возможность в этом убедиться. Олег Крылов, когда Вы желаете пользователям (не) здоровья в одной из веток, подумайте, что именно это может приключиться с Вами или Вашими близкими, чего, конечно, я для Вас не хочу, но карма опасная вещь. А вот и видео с их главным спонсором, обратите внимание на стиль и манеру поведения, наверное, тоже неудачно смонтировали. https://vk.com/usmanov53
lulze О, ну как не пропиарить Навального и здесь, через его нелепый наброс на Усманова.



Эй, что происходит вообще? Прекрасно ведь понимают все что ребята накручивали себя, стимулировали, зажигали, настраивали. А их нарезали будто они смодовольное чмо.



Зачем?
1. Волна давления на Усманова - одновременно его мочат и его детище.
2. Высказались тут близкие в духе: "киевский мажор и никакой гадости для команды выступающей под российским флагом и имеющей адскую поддержку внутри Украины? Да веришь ли ты в такое. Ведь все подспудно ждали какого-нибудь дермеца. ВОт, пожалуйста. Снять, нарезать, снабдить субтитрами и слить как оф контент мажора на оф канал дота2 - "пусть все знают, вот они какие, вот как за них болеть, вот как за них выступать".



Боже, как противно что политота и астротурфинг пролезли в киберспорт. Как достали эти уроды, везде пролезут.
+2
0
+2
Сейчас Лил хорошо объясняет на Твиче, что произошло
+1
0
+1
Но теперь по крайней мере понятно, почему всем из ВП постоянно нужно твердить, что они самые крутые и сильные, а все вокруг слабаки и лохи - потому что только с таким ощущением они и могут играть. Чуть что немного не так - уплывают к чёрту и ругаться начинают друг с другом.

А ОГ красавчики, что тут скажешь, Нотейл вообще крутейший.
+1
0
+1
Господин СОСАТЬ и "ИХ ПИКЕР" это показатель!
0
0
0
lulze О, ну как не пропиарить Навального и здесь, через его нелепый наброс на Усманова. Эй, что происходит вообще? Прекрасно ведь понимают все что ребята накручивали себя, стимулировали, зажигали, настраивали. А их нарезали будто они смодовольное чмо. Зачем? 1. Волна давления на Усманова - одновременно его мочат и его детище. 2. Высказались тут близкие в духе: "киевский мажор и никакой гадости для команды выступающей под российским флагом и имеющей адскую поддержку внутри Украины? Да веришь ли ты в такое. Ведь все подспудно ждали какого-нибудь дермеца. ВОт, пожалуйста. Снять, нарезать, снабдить субтитрами и слить как оф контент мажора на оф канал дота2 - "пусть все знают, вот они какие, вот как за них болеть, вот как за них выступать". Боже, как противно что политота и астротурфинг пролезли в киберспорт. Как достали эти уроды, везде пролезут.
Конечно, нелепый, просто назвал все своими именами, а тот сагрился на видео, повел себя, как быдлан, что прекрасно ложится на общую картину организации ВП, с самых верхов до низов поведение идентичное.

А мне противно, что уроды поддерживают криминал, Вам на заметку.
0
0
0
Возможно, удариться об стенку нужно тем, кто советует это другим и называет людей, кому неприятно хамское поведение ВП, животными. Хотя какая команда, такие и фанаты у них. Спасибо, что лишний раз дали возможность в этом убедиться.

Олег Крылов, когда Вы желаете пользователям (не) здоровья в одной из веток, подумайте, что именно это может приключиться с Вами или Вашими близкими, чего, конечно, я для Вас не хочу, но карма опасная вещь.

А вот и видео с их главным спонсором, обратите внимание на стиль и манеру поведения, наверное, тоже неудачно смонтировали.

https://vk.com/usmanov53
0
0
0
Ответ lulze
Думал, что хуже относиться к ВП вряд ли получится, но после просмотра этого ролика понял, что ошибался. Илья "Сосать" Ильюк, какой-то Артстайл с непонятно откуда взявшимся чувством превосходства, их пикер (даже не знаю, как его зовут) - вся шобла только и делала, что проявляла неуважение к сопернику и поливала помоями. Хвастовство и никотин в перерывах. Но посмотрите, что за паника обуяла эту быдло-команду на последней игре, метания, неуверенность, почти истерика у их гуру-наставника и самой команды, в результате перетрусили еще в момент выбора героев, прослушали речь г-на "Сосать", о том как он круто всех нагнет на Энчантресс, зашли в игру, успели повыпендриваться и там, но как только дела пошли под гору опять нервы и поражение. Очень приятно, что хотя бы в игре такое гнилье получает по заслугам. ОГ - совсем другое дело. Даже после проигранных матчей никаких истерик или глупых бравад, собранность, желание следовать плану, понимание сильных и слабых сторон. Поведение воспитанных западных людей, что очень подкупает. ВП - это дворняжки и по поведению, и по стилю, шариковы по Михаилу Афанасьевичу. Те, которые мочатся в подъездах, и ведут себя, как свиньи, за столом. Очень хочется, чтобы российскую часть представляли гораздо более достойные с человеческой точки зрения ребята, но, видимо, в ближайшее время это маловероятно. Придется смотреть на вот это.
и кто же по-твоему "более достоин"?! )
0
0
0
Мерзость а не проф команда.
+1
-1
0
В ролике хотелось болеть за ОГ, хотя топил в финале за ВП.

Очень крутая атмосфера в команде у ОГ. Очень крутой Флай и 7mad.
0
0
0
А мне кажется, что все дело просто в ментальности, у снг она вот просто такая какая есть.Я думаю, если записать такое из раздевалок русских футбольных клубов во время перерыва то общение вп покажется милой светской беседой. Плюс видно, что они очень сильно нервничали, даже артстайл. С мэдом ни в какое сравнение не идет.
согласен
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий