Блог Mid or Feed

Возможные герои и главные матчи групповой стадии The Boston Major

Разбираем группы.

Группа А

Группа А вышла самой классической. Есть явный фаворит, есть аутсайдер  две команды, которые будут бороться за 2-е и 3-е место. Примерно все так выглядит на бумаге. И если относительно Wings и WG.U вопросов не так много, то DC и LGD.FY должны сделать борьбу в группе интереснее. Американская команда хочет доказать, что 2-е место TI6 не случайность. На стороне китайцев – Xiao8 и огромное количество матчей, в то время, как DC практически нигде не играла в этом сезоне.

Герои

  • Resolution

Роман долгое время считался новой надеждой СНГ, пока Virtus.Pro не начала всех громить. Сейчас у игрока есть отличный шанс подтвердить, что он – лучший в СНГ. Заодно нам будет за кого поболеть в этой группе.

  • Innocence

Один из самых молодых игроков турнира. Один из самых безумных драфтеров мира. Его пики нестандартны, поэтому за игрой «крыльев» приятно и интересно наблюдать. Wings – один из фаворитов турнира, так что к ней будет повышенное внимание.

  • Xiao8

В очередной раз xiao8 придется доказать, что он не зря считается одной из ленегдарнейших личностей в мире Dota2. В соперники его попались команды, которые заняли топ-2 TI6. Да, у команды две вынужденных замены, но может быть именно это подстегнет великого капитана? Директор умеет удивлять. Он умеет руководить. И даже когда в него никто не верит, он способен сотворить сенсацию.

Матч, который все ждут

  • Wings Gaming – Digital Chaos

Два финалиста TI6 попали в одну группу. Так что их матч будет интересен всем – DC попытаются взять реванш, а Wings – доказать, что неудачное выступление на Summit 6 – не более, чем случайность.

Группа B

Эту группу назвали «группой смерти».  Но всем любителям СНГ-сцены она интересна тем, что тут играют Virtus.Pro. Легко нашим парням не будет: одна из сильнейших команд востока в лице NewBee, MVP.P с вернувшися FoREV и Team NP, способная устроить маленькую сенсацию – очень серьезные противники. Но от этого за матчами в группе B будет смотреть еще интереснее.

Герои

  • FoREV

FoREV в команде не как игрок, а как наемник. Он снова играет со старыми друзьями, а смена позиций не должна стать чем-то критичным.

  • Lil

Lil – игрок, которого одни обожают, другие ненавидят за ЧСВ. Илья не лезет за словом в карман, но это не единственное его умение – сейчас его команда набрала отличную форму, а сам игрок выглядит очень и очень  уверенно.

Матч, который все ждут

  • NewBee – Virtus.Pro

Китайская команда – главный соперник Virtus.Pro не только в группе, но и на турнире. Матч двух высококлассных команд, безусловно порадует всех любителей Dota 2, став отличным продолжением борьбы между Востоком и Западом.

Группа С

Группа С вышла очень ровной:  лишь «злые гении» считаются фаворитами, остальные три команды будут в полном смысле бороться за высокие места. Стоит отметить, что в этот квартет попали сразу 2 представителя США: EG и coL сыграют друг с другом уже в первом раунде.

Герои

  • Mellonz

Капитан coL – человек, больше известный твиттером, а не игрой. Однако матчи против EG для него невероятно важны. Его команда не фаворит, так что для успеха Кайлу придется сильно постараться. Надеемся, что тренировки перед Major не прошли даром.

  • Maybe

Лу не смог самостоятельно вывести свою команду на Major и должен был выступать заменой за LGD.FY. Но удача ему улыбнулась, подарив возможность сыграть в Бостоне в основном составе LGD. Но теперь все будут зависеть лишь от игрока и его решений – у капитана LGD нет права на ошибку.

Матч, который все ждут

  • EG-coL

С уходом ppd принципиальность этого противостояния немного ослабела. Многие ждали таких игр ради дуэли Кайла и Питера, однако и сейчас матч будет смотреть не менее интересно: пусть «гении» и в новом составе, вряд ли mellonz позволит им просто так победить.

Группа D

Из трех европейских команд на турнире две попали в последний квартет вместе с двумя представителями Китая. Казалось бы, тут все просто: OG – фавориты, Ad Finem -аутсайдеры. Но визовые проблемы сильно ударили по IG.Vitality, а греки уже показали, что если они находят свою игру, то могут обыгрывать всех, будь то OG или EHOME.

Герои

  • Ana

Ana получил отличную возможность доказать, что он ничем не хуже Miracle. В очередной раз к его игре будет приковано повышенное внимание, только теперь Анатан не имеет права на ошибку.

  • SsaSpartan

Греки – аутсайдеры турнира. Однако SSpartan уже доказывал, что играть в доту его команда умеет, а если не начудит с пиками, то может побеждать многих соперников. На коллектив сейчас ничего не давит – попасть в Бостон для них уже успех. Но почему бы не попробовать забраться на пару строчек выше по итогам турнира?

Матч, который все ждут

  • EHOME – OG

Еще одно противостояние востока и запада. EHOME, умеющие играть абсолютно всеми героями, против OG, которые все еще не всегда стабильны. Скорее всего, эти команды разыграют между собой первое место в группе.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.