Блог Mid or Feed

9k-боги. Пополнение в клубе

Пока в Dota 2 время трансферов, организаторы не решаются проводить турниры. Составы еще не сформированы, да и игрокам нужно отдохнуть от напряженного сезона. А это значит, что самое время покорять MMR.

Вчера клуб 9 0 0 0 M A T C H M A K I N G P O I N T S пополнили еще двое игроков: Роман «RAMZESS666» Кушнарев и Ху «Kaka» Лянчжи.

Свое восхождение к заветным 9k капитан Newbee демонстрировал на стриме, который не собирался заканчивать, пока не возьмет нужную отметку. Благо, матчмейкинг и Гейб явно были на его стороне. Правда, в следующей же игре Kaka лишился круглой цифры, но уже сегодня наверстывает упущенные очки. В любом случае, он стал первым китайским игроков, набравшим 9k.

alt

alt

Хайлайты матча на 9k MMR от NoobFromUA.

Следом за ним такой же новостью поделился Роман «RAMZESS666» Кушнарев. Он обошелся без стримов, а победа ему далась еще проще. Теперь в таблице лидеров напротив его имени будет красоваться ровное число – 9000.

alt

alt

Хайлайты матчей на пути к 9k от NoobFromUA.

Вполне возможно, что скоро клуб пополнится еще двумя игроками. Лассе «MATUMBAMAN» Урпалайнен уже пытался добраться до 9k, но оставался в одной игре от заветной цифры. Сейчас у него 8941 MMR. А в Китае к этой отметке подбирается Yuno из IG.Vitality (8891 MMR). 

Но пока все они берут 9k, Miracle уже штурмует следующие круглые цифры.

alt

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.