Блог Metahumans

Пуппей продолжает пикать дичь. Иногда работает!

Месяц назад мы писали о неортодоксальных драфтах Пуппея в квалификации на мейджор.

Мидовый Даззл и оффлейн Шторм. Пуппей снова жжет

На ESL One Hamburg капитан остался верен себе и продолжает использовать нестандартные сочетания героев. Если раньше большинство экспериментов затрагивали Мидвана, то сейчас и для себя Клемент берет необычных героев.

На ESL One Hamburg 2018 Пуппей, кажется, забыл, на какой позиции он играет. На двух классических пятерок приходятся 4 почти такие же классические пуппеевщины. Пятерку-Акса, конечно, придумал не он, а великий и ужасный Джеки Мао, но вот Брюмастера на пятой позиции даже Энви пока не решается использовать.

На первой карте против Vici Gaming у Team Secret, на первый взгляд, был вполне адекватный и даже метовый драфт.

И все бы ничего, но это были пятерка Акс и оффлейн БХ. Последний пришел прямиком из 2013-го, когда Пуппей пикал этого героя для Фанника. Даже Вилат оценил.

Возможно, Пуппей хотел, чтобы BH контролировал темп игры и позволил Мидвану и Нише стать полноценными корами. Но на практике Nisha добил больше крипов, чем все остальные его тиммейты вместе взятые, и Team Secret играли в одного кора и четырех саппортов. Nisha на TB показывал чудеса фарма: на третьей минуте он вышел на первое место по общей ценности и до конца игры так никому его и не отдал. Но его одного не хватило для победы.

Такие поражения не могут пошатнуть веру Пуппея в свои драфты. На второй карте он взял для себя Брюмастера, а тиммейтам дал комбо-вомбо BS+Vengeful Spirit. Работает комбинация примерно вот так:

Чистый урон от Rupture делает свое дело. Правда, что делать, если жертва использует байбэк, Team Secret не придумали. Особенно, если эта жертва – TB.

Правда, в итоге, этот байбэк стоил ТБ игры – после его следующей смерти, Vici Gaming сразу написали GG.

С такими пиками игры Team Secret всегда получаются жутко увлекательными. Интересно, какие драфты Пуппей приготовил для плей-офф?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья