Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Metahumans

PPD ненавидит Европу. А теперь будет там играть

Команда PPD официально подписала контракт с NiP, и теперь парни будут выступать в Европе. Это особенно интересно, учитывая, что PPD всегда любил две вещи: превозносить американскую доту и поливать дерьмом европейцев.

История бифов Питера со случайными игроками уходит корнями еще в те времена, когда он выступал за EG. Во время квалификации на The International 2016, у него возник конфликт с Себом:

Себ: «Весь день смотрел ЕУ квалы, а теперь наблюдаю этот цирк (NA квалы), не могу поверить, что у них больше слотов, это просто бред».

PPD: «Не стесняйся собрать очередную дерьмовую команду и приходи проигрывать NA квалы в следующем году».

А затем Питер, в свойственной ему манере, сравнил Европу и Северную Америку:

«Ну что же, ребятки, EU действительно более конкурентный регион, чем NA. У NA 0 инвайтов, когда заслужили они 2 и еще 1 слот в квалификации».

При любом удобном случае, Питер старается подколоть европейскую доту.

«Передаю привет всем европейским фанатам доты: вынимайте, сынки».

Еще он никогда не против просто так наехать на европейцев в пабе…

«Посмотрите на этого европейского Алхимика с сапогом на первые деньги».

…и знает, почему они так стремятся попасть в Америку.

«Почему так много европейцев в американских командах? Дело в том, что условия жизни в Америке настолько лучше, чем где угодно в Европе, что когда они у себя дома, они просто целыми днями сидят и играют в доту, потому что все вокруг них – отстой. Они становятся очень хорошими игроками, а потом приезжают в Америку и наслаждаются жизнью».

Обыгрывать европейцев в доту стало для Питера смыслом жизни. Питер регулярно радует заявлениями в стиле «Завтра обыграем еще одних европейцев», и «Североамериканская дота – лучшая в мире после VP».

Питер всегда ревностно отстаивает интересы родного региона. Весной он высказывался на тему несправедливости распределения мейджоров по регионам, а также слишком низкой квотой для участия в рейтинговых турнирах для североамериканских команд.

«В Северной Америке нет мейджора, а MDL (Китай) отдает 5 из 12 слотов китайским командам и один – Северной Америке».

При этом он не только словом, но и делом старается поддерживать родной для себя регион. В июле он объявил о запуске собственной полупрофессиональной лиги для североамериканских игроков.

«Мне кажется, это отличная возможность для развивающихся игроков развивать командное взаимодействие и игровые навыки. В Северной Америке очень много талантливых игроков, которые либо не могут, либо не хотят создавать возможности для себя, думаю мы можем им помочь».

Теперь главному патриоту североамериканской доты предстоит играть в Европе и конкурировать с Team Liquid, Team Secret и OG (по крайней мере, со второго мейджора). Пришло время доказать, чья дота все-таки сильнейшая в мире.

Состав европейской квалификации на мейджор: Team Liquid, Team Secret, Alliance, Ninjas in Pyjamas, Team Lythium (Madara+Khezu), Madjor Atendari (болгары), MangoBay (Garter+Bone7) и The Final Tribe (Chessie и другие шведы). 8 команд разыграют 3 путевки в Куала-Лумпур.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+