Блог Metahumans

Na`Vi и Vega Squadron месились 77 минут. И это даже не финал квал!

Главный матч вчерашнего дня – Na`Vi – Vega Squadron в 1/8 финала открытой квалификации на The Kuala Lumpur Major. В этой игре было буквально все: во-первых, сами Na`Vi, во-вторых, Вилат плюс про-игрок на комментаторах, а еще мегакрипы, Рапира и почти полтора часа безумного экшена made in CIS.

Na`Vi не слишком уверенно прошли раунд 1/16. В том матче украинская команда играла против стака Форса из Рухаба, и взяла пару кор-героев Alchemist и Spectre. С таким жадным пиком Na`Vi  чуть было не потеряли сторону на 25-й минуте матча – спасло то, что соперник буквально побежал под фонтан, вместо того, чтобы бить бараки. Тогда все обошлось, и Na`Vi прошли дальше.

В игре против Vega Squadron Na`Vi опять взяли в мид Алхимика, но дополнили его Клинкзом в легкую линию. В мид-гейме пик Enchantress-PL-Invoker-Undying-Earth Spirit был в разы сильнее героев Na`Vi. Украинской команде с огромным трудом давались тимфайты – где-то по объективной причине неподходящего для драк пика, где-то просто игроки Na`Vi не нажимали на кнопки.

Ближе к часу игры у Na`Vi упали все бараки. Но самое интересное началось потом.

Кстати,  эта игра – настоящая кладезь комментаторских перлов, многие из которых хоть сейчас можно было бы добавлять в колесо чата. Фонд избранных цитат этой игры:

“Хорошо забейтил Кристалик!”

“Рефрешер взял Чуваш, у него два яйца!»

“Они тут все сгорят!”

“Куда ж ты прилетел, брат-друг-борщ?!”

В четвертьфинале Na’Vi попали на Немигу, а в полуфинале, скорее всего, придется биться с Team Empire – так распределили команды по сетке.

Расписание открытой квалы и результаты топ-команд СНГ

Автор
  • _SD

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.