Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Metahumans

    Самая слабая команда The International 7

    Безумие из Юго-Восточной Азии.

    Состав Execration

    Фернандо “Nando” Мендоза

    Джеймс Палатолон “Cartman” Джон

    Райан Джей “Bimbo” Квай

    Ральф Ричард “RR” Пеньяно

    Кимуэль “Kim0” Родис

    Игровой стиль

    Доту в Юго-Восточной Азии можно описать серией коротких набросков, вроде тех, что были на вкладышах жвачки «Love is…».

    ЮВА-дота – это тимвайп до крипов:

    ЮВА-дота – это комбинации из пабов, доведенные до абсурда, после которых обычно ливают:

    ЮВА-дота – это непостоянство во всем, от игровых позиций – до никнеймов. В составе Execration, они же XctN, играют CartMaN, он же James, Bimbo, он же raging-_-potato, и Kim0, он же Leumik. Почти все игроки из этого состава как минимум единожды уходили из Execration, чтобы потом вернуться вновь. Рекордсмен здесь RR, который уже в третий раз приходит в эту команду. В серии против Mineski в квалификации к TI7 номинальный оффлейнер Bimbo играл на роумере Кункке, а RR стоял в оффлейне. В рещающей серии против Clutch Gamers Bimbo играл на Тролле в сложной, а James и Nando поменялись легкой линией и мидом.

    Этот раздел называется “Игровой стиль”, и вы логично можете поинтересоваться, причем же здесь никнеймы игроков и комбинации из пабов? А при том, что все это и есть их стиль. Не пытайтесь установить причинно-следственную связь между драфтами этой команды и их реализацией. Не ищите последовательности в пиках, стратегиях, да вообще в чем угодно, связанном с Execration. Логика Execration примитивна, как удар топором: пусть каждый играет на том герое, на котором хочет. И на той линии, где ему будет удобнее всего. Эти парни могут пойти драться, не дофармив буквально пару сотен голды на BKB, могут целенаправленно пойти в сплитпуш, имея Aegis, они не делают выводов из своих ошибок и не могут просчитать варианты даже на один ход вперед. Execration – стая псов, несущаяся за грузовиком и понятия не имеющая, что делать, если он остановится. Казавшийся незыблемым “рекорд” MUFC, отыгравших 0-15 на TI3, вполне может не выдержать напора всадников без головы, собранных под тегом Execration.

    Если и можно выделить какие-то особенности в драфтах и игре Execration, то это их любовь к агрессивным героям, таким как Puck и Sand King. Главный параметр, по которому Execration выбирает себе героев – это их способность драться в ранней игре. И чем раньше, тем лучше. Если из доты убрать крипов, эти парни вполне могли бы побороться за победу на TI. Но в нынешних реалиях их ждут последнее место и максимум одна выигранная карта.

    Главная звезда

    Легче узнать, каким компроматом Денди шантажирует руководство Na’Vi, чем найти звезду в составе Execration. Уже канувшая в Лету команда Faceless идеально описывала Юго-Восточную Азию – это безликий регион. Все команды в нем, кроме двух, – лишь пародия на профессиональную доту, а Личностям вроде iceiceice или Mushi играть там безумно сложно. Даже если кто-то из игроков Execration здорово проявит себя на TI7, можете быть уверены, что через неделю он окажется в составе Mineski. А через две вернется обратно.

    Нишевый маневр

    Смок впятером до крипов с выходом через мид. Execration повторяют его на регулярной основе, пытаясь запугать врага. Пока никто особо не испугался.

    Чем запомнятся на The International?

    Новым рекордом TI по количеству поражений.

    Гифка с котиком

    Тичичное противостояние в миде у Execration в квалификации к TI

    18 оттенков The International. Infamous

    18 оттенков The International. HellRaisers

    Автор
    • _SD

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей