android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Блог Тьма в таверне

Фэнтези-лига. The International 2017. Плей-офф, день 4

Вчерашний день по фэнтези был весьма неплохим, удалось предсказать как минимум 4 очень хороших игроков в команду, которые на своих ролях вошли в топ-3. А вот по результатам... В очередной раз стоит отметить каток от LFY, который пока не видит преград на своем пути.

День 4

На сегодня запланировано 3 матча: Liquid-Empire, OG-LGD и VP - победитель матча Liquid-Empire.

Очевидно, что максимум очков наберет пятерка игроков из той команды, которая победит в первом матче (так как она будет единственной, которая сыграет 2 серии). Если у вас есть уверенность в какой-то конкретной команде в матче Империи и Ликвидов - ставьте всю пятерку. 

Вне турнира я бы поставил банду Куро, но интернешнл - особый турнир, на котором уже случилось много неожиданностей. И после выноса EG, однозначным фаворитом жидкие не являются.

Есть вариант со смешиванием игроков Ликвид и Империи. Более сейвовый, рекорд по очкам не наберете, но и очень сильно не отстанете. Лично я так и сделаю. Запасной вариант писать не буду, так как очевидно, кого, если не "основных" игроков, брать из оставшихся (их останется всего 5).

Мой состав: Resolut1on, Miracle, Mind_Control, Kuroky, Miposhka.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.