android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Блог Тьма в таверне

Фэнтези-лига. The International 2017. Плей-офф, день 3

Минувший игровой день можно описать одним словом и одной припиской.

ИМПЕРИЯ!

Ну и ВП молодцы, конечно.

Империя, правда, основательно так подгадила в фэнтези тем, кто решил поставить игроков ЕГ. Ну да и черт с ним, 2 снг-команды в топ 8... Давненько такого не было.

 

По фэнтези на сегодня:

TNC-OG (повторение прошлого Инта), LGD-DC, IG-Newbee, LFY-VP

Первые 2 матча - на вылет, дальше - битвы за топ-3 турнира.

Основа

Maybe, ana. Команда Maybe считается фаворитом в игре с единственном оставшейся американской командой на турнире. А из играющих сегодня игроков мидер китайского коллектива идет третьим по среднему количеству убийств за игру. Команда ana также является фаворитом в своей встрече, а австралиец зачастую набирает немало очков, что удивительно.

Еще варианты:

В основном, еще варианты на сегодня рисковые. Если вы верите в победу Newbee - хорошим выбором будет Sccc, уверенность в LFY должна приносить вам в команду Monet'a, фанатам снг-доты "доктор прописал" Noone. Верующие в то, что OG снова остановятся на топ-12 обязаны брать KUKU^ в команду. Все зависит от ваших фанатских чувств.

Оффлейнер:

s4. Почти без вариантов. Из набирающих прилично очков только его команда сегодня должна побеждать, а проигрыш будет считаться провалом.

Еще варианты:

kpii, Inflame. Вчерашнее мнение о том, что оффлейнер LFY не успевает набирать очки, было ошибочным. Но сегодня его ждет матч на порядок труднее. Оффлейнер команды Newbee не является лидером по набору очков, но зачастую его показатели выше средних.

Саппорты:

BoBoKa - а нужны ли объяснения :) один из лучших и стабильных игроков для фэнтези.

Solo - стабильно "выше среднего". 

Еще варианты:

А вот тут куда интереснее. Если игра пойдет у kaka - он точно войдет в список игроков, набравших больше всего поинтов за день. То же самое можно сказать и о JerAx'e. Верящие в победу IG могут вместе с Бобокой вторым саппортом поставить Q.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.