android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Блог Тьма в таверне

Фэнтези-лига. The International 2017. Плей-офф, день 2

Вчерашний день ознаменовался китайской доминацией в верхней сетке. Хотя, мало кто вспоминает, что и Ликвиды, и ЕГ набирали героев словно вслпеую. Наверное, худший день для моих предсказаний. С другой стороны, вчера главное было даже не правильно карточки выбрать, а просто не забыть их взять. Разница в 10 очков между выигравшим и проигравшим мидером и разница меньше, чем в пять очков в пользу проигравшего оффлейнера над выигравшим мидером об этом явно говорит) Начинаю писать это, пока Империя пытается добить Энви, поэтому пока не знаю, сотворили ли перуанцы сенсацию.

И перед тем, как перейти к фэнтези, передаю привет пророку в комментариях, который предупреждал меня о том, что Бобока наберет больше, чем Куро. Действительно, больше, но опять же, для этого надо было угадать, что Ликвид будут брать ересь и проиграют)

 

2 день

Сегодня будут сыграны 4 серии бо3. Начнут день победители второй группы LFY матчем с TNC. После чего VP сыграют один из самых интересных матчей дня с LGD. В нижней сетке сыграют Liquid и Secret, при этом для одной из команд это будет последняя серия. И заканчивается игровой день матчем EG-Empire. Несмотря на то, что EG вчера подвели, соперник сегодня полегче, и имеет проблем побольше. В первом матче форма LFY в группе заставляет считать их фаворитами матча, в двух оставшихся матчах фаворита лично мне не видно. Собственно, поэтому в основном и буду советовать игроков LFY и EG. Можно было бы выделить Ликвидов, но вчерашние пики...

Основа

Sumail - если ему не будут брать некрофоса, то однозначный выбор в команду. Также хорошим выбором будет любой из кор-игроков LFY. Сам, скорее всего, выберу Monet'a - один из игроков, меньше всех умирающих за все игры, внушает доверие. Super также будет неплохим вариантом, особенно с бонусами.

Еще варианты

Raven - для тех, кто верит, что хотя бы в одной карте TNC разгромят китайский коллектив. При 2-0 в пользу китайцев он едва ли наберет много очков, при 2-1 вполне вероятно, что филиппинский керри наберет хорошее количество очков.

Советовать из матча VP-LGD не очень хочется.. Фаны снг-команды вполне могут выбрать Noone, хейтеры могут взять Maybe. Нейтральным болельщикам не порекомендую)

Miracle - если есть уверенность в том, что Ликвиды вчера фанились, а сегодня возьмутся за голову. Не верю в то, что можно фаниться в плей-офф главного турнира года.

Resolut1on - патриотичный, безумный, all-inовый вариант. Для тех, кто верит в чудо в виде прохода Империи дальше. 

 

Оффлейнер

Те, кто следит за блогом, уже может предсказать, кого я буду советовать. А как не посоветовать Universe, который, проиграв, набрал очков больше, чем мидеры, участвовавшие в матче. 

Еще варианты

А альтернатив на уровне мало. Mind_Control и Inflame. Одному не хватает стабильности в команде, второму - игры на него. Все-таки, приоритет в LFY отдают хорошей жизни керри и мидера.

 

Саппорты

Самая трудная роль для выбора. Если верить в то, что злые гении пройдутся по Империи без огромных проблем, можно взять саппорта из их состава. zai вполне может при выигрышной игре отметиться удачными действиями, поэтому первым я посоветую его. Сегодня играют аж две снг-команды, поэтому неловко не брать кого-то из наших. У VP все-таки побольше шансов, поэтому вторым я бы в команду взял Solo. Капитан, отметивший вчера день рождения, является одной из стабильнейших пятерок в фэнтези. 

Еще варианты

Опять же, с расчетом на победу EG можно добрать в команду Cr1t'a.

Также есть вариант с ddc. Соперник у LFY хоть и проходимый, но крепкий. Времени отметиться и понатыкать вардов у саппорта китайской команды должно быть достаточно.

В третьей встрече дня нас ждет эпичное столкновения Пуппея и Куроки. Если у вас есть симпатии к кому-то из данных саппортов, также можно попробовать одного из них.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.