Реклама 18+
Реклама 18+
Блог LOOT.BET: ставки на киберспорт

Alliance тоже в деле! Новые топ-игроки и последний шанс попасть на открытый турнир по Dota 2 c €50 000 призовых

 

Объявляем регистрацию на второй, последний этап квалификации на LOOT.BET Winter Masters – открытый турнир по Dota 2 с призовым фондом €50 000. Лучшие по итогам отборочных игр любительские команды сразятся в групповой стадии и плей-офф с профессионалами, включая Alliance, Forward Gaming и NiP.

В первых квалификационных играх LOOT.BET Winter Masters сошлись более 80 команд из СНГ, Европы и даже таких экзотических стран, как Ливан и Монголия. На путевку в групповую стадию претендовали не только начинающие, но и опытные коллективы: Helsinki REDS из Финляндии, DreamEaters из России, Tencent Gaming из Украины и другие. Победу же одержали румыны KAIPI.

Еще одна команда – участница групповой стадии, которая присоединится к KAIPI и шестерке приглашенных профессиональных составов, определится в ближайшую субботу. Регистрация на второй этап квалификации будет доступна с 20:00 по московскому времени 19 декабря до самого старта матчей, 16:00 22 декабря. Запись на турнир по-прежнему открыта для всех желающих и бесплатная, но количество слотов ограничено: их предусмотрено 128. Зарегистрироваться можно на платформе Epulze.

Игры групповой стадии назначены на 27-30 декабря. Четыре лучшие команды пройдут в плей-офф, где их уже ждут Alliance, Forward Gaming и Ninjas is Pyjamas. Решающие игры, включая Гранд-финал, запланированы на 2-5 января. Подробнее о регламенте турнира читайте в нашем предыдущем посте.

Следить за матчами LOOT.BET Winter Masters можно на каналах joinDOTA и UCC в Twitch. Комментировать игры будет целая россыпь талантов, среди которых – Хенрик «AdmiralBulldog» Анберг, Гарет «Gareth» Бейтсон, Никита «Zais» Захаров и Владимир «DD» Вылегжанин.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+