Блог LoL World Championship

«Спасибо, Albus NoX Luna!» Как поклонники встречали лучшую команду по League of Legends в СНГ

Чемпионат мира по League of Legends вступает в свою заключительную стадию, но для многих поклонников в СНГ он уже не так интересен как раньше. К сожалению, команда Albus NoX Luna уже покинула соревнования, однако их выход в плей-офф стал настоящей сенсаций и подарком для фанатов. 

Riot Games и преданные поклонники команды решили сделать сюрприз своим любимцам, встретив их в аэропорту по прилету из Америки. Флаги, косплееры и самые искренние поздравления – что еще нужно, чтобы почувствовать себя настоящим героем?

«Результаты ANX превзошли все ожидания. Никогда прежде команда из СНГ не проходила так далеко по турнирной сетке. На протяжении трех недель Albus NoX Luna дарила болельщикам захватывающие и зрелищные матчи, а противостояние с корейским ROX Tigers уже считается одной из лучших игр на многих Чемпионатах мира. Тот факт, что ANX попали в TOP-8 команд мира, должен дать другим игрокам уверенность в том, что команды из СНГ могут добиваться существенных успехов на мировой арене и могут обыгрывать доминирующие киберспортивные регионы. С каждым годом масштаб проведения Чемпионата мира по League of Legends поражает, этот еще не завершен, и нас ждут полуфиналы и эпичный финал в Лос-Анжелесе. Здорово, что команда из нашего региона стала настоящей звездой этого турнира», – поделился впечатлениями Андрей Коршунов, руководитель направления киберспорта в России и СНГ компании «Riot Games».

Ну а тем, кто не смог посетить встречу, организаторы предлагают насладиться видео и фотографиями.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.