Блог cybercash

Gambit СНГ

Мити (Mithy) прости меня за то, что ты мне очень не нравился, ты великолепен. Ну по крайней мере вчера был. Хуки Наутилуса просто были божественны. Благодаря им, и двум бессмысленым телепортам топа и мида от Гигантов была быстрая ГГ. Сегодня матчей интересных много, жадность фраера губит, но мы попробуем сделать хороший плюс.

UOL vs Elements.

Единороги как и ожидалось вчера очень легко победили датских волков и сегодня должны продолжить свою победную поступь. ЮОЛы возвращаются, пусть будет такой девиз для это ставки.  Элементы вчера имея небольшое преимущество вчера над Роккатами, сначала растеряли его полностью, а потом и вовсе оказались на грани пропасти. Но ошибка Роккатов и файт 4 в 0 для Элементсов и easy win.

SK vs Copenhagen Wolves.

Продолжаем играть против волков, все по той же причине( там все плохо). Некоторые даже не дают ставок на этот матч (м.б. договорняк?). Ну а SK без шансов проиграли Гамбитами (о Гамбитах отдельный разговор), но для Волков мне кажется они достаточно мощные.

Итого Экспресс:

Победа UOL  Коэф. 1,55

Победа SK Коэф. 1,45

Общий Коэф. 2,25

GIANTS! vs Gambit

Я понял, я все понял (так должны были сказать все, кто смотрел вчерашнюю игру Гигантов) есть Пепинеро и есть какие-то ребята в Гигантах. Если игра идет у мидера, шанс на победу очень велик. Если наоборот, то пусть проиграет вся команда. Хотя так рождаются великие (пример Барселоны без Месси). Гамбиты радуют, очень сильно. И все у них получается, и все молодцы, и Бетси хорош ( какие глупые аргументы, не так ли?!).

Победа Гамбитов Коэф. 1,67

P.S. Оригенов против Фнатиков. Без ставок, просто наслаждайтесь. 

Автор
  • kanin

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.