Леопольд Думает
Блог

Cyberpunk 2077 уже больше не перенесут! Кажется

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Официальный твиттер CD Projekt отреагировал на слухи об очередном переносе релиза игры, закрепив в шапке профиля окончательную дату – 10 декабря 2020 года. И раз это уже неизменная дата (вроде бы), хочется подвести некоторые итоги нашего долгого ожидания.

Во-первых, едва ли есть еще хоть одна студия, кроме CD и Rockstar, имеющая такой кредит доверия среди игроков. Все это время предзаказы Cyberpunk только растут, а сообщество и не думает критиковать поляков. Институт репутации в действии. 

Во-вторых, в то время, как игровые СМИ почти ежемесячно расследуют скандальные случаи переработок в игровых компаниях, CD Projekt нисколечко не скрывает, что последние полгода вся разработка происходит в режиме кранча. И опять-таки никто не поднимает паники и не объявляет забастовок. Так происходит, когда студию интересует качество финального продукта и команда работает на результат, а не на прибыль с DLC и лутбоксов.

Ну и в-третьих, как же, черт побери, становится радостно за CD, когда видишь, как менее значимые релизы сдвигаются с середины декабря, раз ясно, что у них нет шансов конкурировать с «Киберпанком». Радостно становится от того, что ловишь себя на мысли: Ubisoft повезло, что Assassin’s Creed Valhalla не надо соперничать с Cyberpunk в ноябре. И думаешь: могли ли CDPR себе представить что-то подобное, начиная разработку первого «Ведьмака» вдесятером? 

Осталось подождать совсем чуть-чуть. Cyberpunk 2077 – и это уже ясно – будет прорывом в игровой индустрии, ведь даже сам процесс разработки и все эти годы ожидания демонстрируют нам, за что мы любим CD Projekt Red – за скрупулезность, ответственность перед фанатами и несгибаемое хладнокровие перед лицом кранча, дедлайнов и инвесторов – все ради качества, высшего качества.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий