Блог Лига выдающихся джентльменов

Европейский переполох. Один день трансферов Fnatic, Team Roccat и H2k

12 июля сразу три команды, выступающие в европейской лиге LCS, совершили изменения в составах. 

H2k объявили о возвращении греческого киберспортсмена Константиноса «FORG1VEN» Цорциу, который покинул команду в трансферное окно и перешел в Origen. Однако в новом составе у игрока не пошло. По его словам, проблема с мотивацией после череды серьезных поражений не позволили выступать должным образом.  

«Я решил сделать перерыв от Лиги на неопределенное время, так как я больше всего играю в Overwatch, чем в игру, за которую мне платят», — говорил Цорциу.

Он также пояснил, что они с Origen расстались по-хорошему. Ни с кем из команды киберспортсмен не поругался, а у коллектива больше шансов попасть на чемпионат мира с мотивированным игроком. 

К H2k грек присоединился в качестве запасного. 

Origen, в свою очередь, попытались временно поиграть с Энрике «xPeke» Седеньо, основателем и владельцем организации. На ближайшую неделю команда попробует выступить с Августасом «Toaster» Руплисом (Augustas Ruplys). Это вовсе не означает, что британец останется в команде. Контракт с ним не подписан, и пока он числится в качестве игрока замены. 

alt

Fnatic обратились к G2 Esports и выкупили контракт Матеуша «Kikis» Шкудлярека, который c 12 июня не выступал за команду. Поляк займет позицию игрока верхней линии вместо корейца Хона «Gamsu» Енджина. В анонсе Fnatic утверждается, что такое решение было принято в интересах команды и компании. 

«Стало ясно, что цели нашей организации и идеалы не совпадают», — сообщается в заявлении.

Team Roccat пригласили в команду бывшего игрока Team Empire и Nerv Йонаса «Memento» Эльмаргичи на позицию лесника. Сейчас состав находится на последней строчке таблицы (8 очков). Origen опережает Roccat ровно на 1 очко. На 8 позиции расположились Team Vitality с 12 очками. Замена должна помочь команде выбраться из зоны вылета.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.