Блог MoreLegends.com

Svenskeren: “С Jiizuke очень весело играть, потому что в одно время он готов тащить игру, а в другое уже её сливать

Благодаря неплохому выступлению против новых 100 Thieves, Evil Geniuses наконец-то одержали первую победу в сезоне. Особо себя проявил их новый мидлейнер, Даниэле «Jiizuke» ди Мауро, который стал одной из главных причин победы Evil Geniuses над своими соперниками.

После их матча против 100 Thieves, у новых товарищей по команде было много замечательных слов о 24-летнем мидлейнере, который потратил достаточно времени на тренировки и игру вместе с ними перед весенним сплитом. В интервью для Dot Esports, высказался и лесник EG, Деннис "Svenskeren" Джонсен.

  • С ним легко общаться, потому что он забавный парень. Он также очень громкий, ему нравится, чтобы его мнение было известно. Он также довольно агрессивный игрок, так что с ним интересно играть, потому что он или собирается тащить игру, или же полностью её сливать.

Стиль игры Jiizuke всегда был известен как непредсказуемый и крайне уверенный, с тех пор как он дебютировал в LCS с Team Vitality. Фанаты и аналитики стали называть его Итальянским Жеребцом, но, к сожалению, в 2019 году он пережил небольшой спад.

Zeyzal также объяснил, что команде стало известно, что он, Svenskeren и топлейнер Колин «Kumo» Чжао имеют хорошую синергию ещё со времён Cloud9. В результате чего им пришлось приложить много усилий, чтобы совместить свой стиль игры с новичками команды - мидлейнером Jiizuke и ботлейнером Bang.

  • Личность Jiizuke и его стиль игры просто дикие, как бы будто вы сами этого не знали. Он все еще действительно хороший игрок, независимо от того, что он делает.

В конечном счете, Evil Geniuses показали большой потенциал в первую неделю весеннего сплита и будут стремиться остаться в верхней части турнирной таблицы, поскольку им уже на этой неделе предстоит сразиться с Golden Guardians и Team SoloMid, которые закончили первую неделю с двумя поражениями каждый.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья