android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Новости игр Heroes of Newerth, Path of Exile и Warcraft 3
    Автор Артём Одинцов

    Команда Meka - чемпионы СНГ Финала HoN Tour 4

    С 16 апреля по 1 мая прошли игры Регионального Финала HoN Tour 4, по итогам которого была определена команда, которая будет представлять СНГ на Международном Финале.
    +2
    Автор Артём Одинцов

    Региональный Финал HoN Tour 4

    С 16 апреля по 1 мая пройдёт заключительный этап четвёртого сезона СНГ HoN Tour, где лучшие команды СНГ по дисциплине Heroes of Newerth сразятся за поездку на Чемпионат Мира 2016 года.
    +1
    Автор Артём Одинцов

    Path of Exile: Восхождение

    Восхождение, дополнение к бесплатной Action RPG Path of Exile, добавляет в мрачный мир Рэкласта Лабиринт правителя с ловушками, сокровищами и, конечно же, боссами.
    +1
    Автор Артём Одинцов

    HoN Tour 4: итоги четвертого цикла

    С 13 по 31 января прошли игры четвертого цикла СНГ HoN Tour 4. В Gold дивизионе приняли участие 8 лучших СНГ команд игры Heroes of Newerth, которые поделили призовой фонд 117 000 рублей.
    +1
    Автор Артём Одинцов

    Новогоднее обновление Heroes of Newerth

    Патч 3.8 в Heroes of Newerth внес изменения в баланс игры: глобальные изменения героев и предметов, новые предметы и новый герой, пятый по счету в этом году.
    +1
    Автор Артём Одинцов

    Path of Exile: Талисманы

    Обновление 2.1.0 для Path of Exile добавляет в игру новые умения, новые предметы, а самое главное, новую лигу с обновленным игровым балансом и высокоуровневыми боссами.
    +1
    Автор Артём Одинцов

    Большое обновление в Path of Exile - Восхождение

    Разработчики Path of Exile анонсировали следующее большое обновление игры, которое выйдет в первой половине 2016 года. Восхождение включает в себя 19 новых подклассов, лабиринт испытаний, нового босса и множество новых предметов и умений.
    +3
    Автор Артём Одинцов

    Новые гонки и обновление в Path of Exile СНГ

    11 ноября в Path of Exile СНГ начался новый сезон гонок “Жажда душ”, который продлится 4 недели. Также, сегодня появилась информация о предстоящем большом обновлении в мире Рэкласта.
    +1
Показать ещe