Всестронний спорт
Блог

Navi и Решафлы — старая песня о главном

Недавно вышло видео, где Solo сказал, что General и Artstyle покидают состав. И это весьма странно.

Почему же именно они ?

General за последнее время второй раз подряд покидает Navi под предлогом, что не стакается по игре.

«Просто разные взгляды на игру принципиально, в первую очередь у меня и у него. Поэтому самым очевидным решением для изменений в команде стало это», — Алексей Solo Березин.

Так стоп, но ведь год назад Витю General Нигрини практически с такими же словами убирали из состава, но только в более грубой форме, многие помнят то самое видео.

И всё повторяется.... Вот до сих пор понять не могу почему они не думали о других игроках? Неужто Иван Artstyle Антонов не мог кого-нибудь из Puck Chump перетащить в основной состав Navi (теория о том, что Puck Chump — дочерний состав Navi, очень хорошая)?

Сейчас сходу даже не придумать кого можно взять на третью позицию в Navi. Из клубов, которые заняли с 1-4 место в СНГ лиге, вариантов нет! Спириты не отпустят, hellraiser — тем более, Puck Chump — ау-у-у, а как же теория о втором составе Navi? Иначе как объяснить, что Artstyle остался в организации, но уже в другой должности? VP точно не отдадут DM, так как он делает медийку.

А теперь об Artstyle. Давайте честно, не просто так его оставили в организации. Видимо есть вариант, что при очередном провале текущего состава Artstyle дадут карт-бланш в сборе игроков. Либо Иван будет делать академию Navi для отбора талантливых игроков. Кто знает?

Navi загнали себя в угол. Они будут либо как загнанный в угол зверь, который перегрызёт глотки всем за счёт инстинктов, либо же будет застрелен и выброшен на обочину в новой лиге DPC.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные