Блог КиберQхня

WCS Season 3, превью группы А

Дисклеймер: всё написанное далее не имеет никакого отношения к реальности, любые совпадения случайны, во избежание психических расстройств читать не рекомендуется никому.

Время пришло! На наши мониторы возвращается WCS. Опять без наших, ну так ведь сами виноваты. Нам это праздник не испортит. Лучшие европейские, американские, австралийские и даже некоторые азиатские игроки сразятся за престижнейшую награду лучшего среди худших. И начинается всё, как и должно быть, с квартета под буквой А. Представим его участников.

 

Polt

Его морпехи имеют +2 к атаке, танки стреляют через всю карту, а медеваки так быстры, что улетают от фениксов. Taeja говорит что у него болит рука, чтобы откосить от игры с ним, МС танцует на сцене, чтобы хоть как-то запомниться фанатам перед бесславным проигрышем, а братья Дюран уходят в Heroes of the Storm дабы никогда его больше не встретить.

Так было когда-то... А потом он стал простым американским студентом с тёмным прошлым, и тягаться с топовыми корейцами ему становилось всё сложнее и сложнее.

...но для европейцев его медеваки по-прежнему слишком быстры.

Прогноз: 1 место

 

Major

Прежде чем что-либо говорить, посмотрите это короткое видеопредставление игрока:

https://vk.com/video136477398_171012595

Хотя внешне этот игрок напоминает что-то среднее между Гейбом Ньюэллом и Василием Уткиным, на деле же на латиноамериканской сцене это настоящий Пабло Эскобар — монополизировал все турниры и безжалостно уничтожает конкурентов. Но это тот самый случай, когда на внутренних турнирах ты Лев Толстой, а на международных — толстый лев.

Прогноз: 4 место

 

Petraeus

Там, где люди ходят вверх ногами, а сидеть за компьютером мешают прыгающие по столу кенгуру, есть довольно неплохие старкрафтеры. Успехов Мунглейда им достигать пока не получается, но на такой «почти некорейской» сцене представители зеленого континента сражаются вполне достойно, что не может не радовать. Вполне возможно и здесь Petraeus не посрамит отечество, и поскачет в следующий раунд с двумя отрезанными головами в сумке.

Прогноз: 2 место

 

 Даже он будет болеть за своих, а мы нет

 

Harstem

Когда ты школьник и выучил стих на отлично — ты молодец. Когда ты рассказываешь этот же стих вместо статистического отчёта за год — ты новоиспечённый житель биржи труда. Harstem из тех, кто всё еще рассказывает нам выученные стихи. И каждый раз мы ждём от этого «молодого и перспективного» какого-то серьезного успеха. А он кажется не совсем то и молодой, не говоря уже про перспективный. Так что даём этому господину последний шанс — если он и сейчас не дойдёт до плей-оффа, лучше подумать о том, чтобы повторить манёвр Bling’a.

Прогноз: 3 место

 

Сетка турнира

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.