android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Киберспорт изнутри и снаружи
    Автор Ярослав Алексеевич

    5 причин верить в новый Quake

    Казалось бы, что еще нужно для счастья прожженому квакеру, как не анонс новой части легендарной серии? Но не успели многие досмотреть первый трейлер, как уже решили, что нас ждет провал и отход от канонов серии. Давайте же попробуем поискать причины для оптимизма.
    +11
    5
    Автор Ярослав Алексеевич

    Kung Fu Cup 2015 Season 2 - превью

    Сегодня начинается второй сезон Kung Fu Cup – китайского турнира с неплохим призовым фондом. Вкратце расскажем о некоторых фактах об этом чемпионате.
    +11
    Автор Ярослав Алексеевич

    Превью Dreamhack Open: Stockholm

    Очередной турнир от Dreamhack берет свое начало в этот четверг. Важной особенностью этого турнира является то, что это последний турнир WCS-рейтинга этого сезона. А значит для многих игроков он дает последний шанс зацепиться за BlizzCon.
    +14
    3
    Автор Ярослав Алексеевич

    WCS 2015 Season 3, превью плей-офф

    Сегодня начинается плей-офф 3 сезона WCS 2015 StarCraft 2. Очевидно, последний в эпоху Heart of the Swarm. Представляем участников четвертьфиналов.
    +4
    Автор Ярослав Алексеевич

    SC2 Proleague 2015, превью 6 недели 4 раунда

    4 раунд Пролиги постепенно подходит к завершению, а с ним и весь сезон. Остаются решающие сражения за попадание в плей-офф раунда и сезона. Коротко о сегодняшних матчах.
    +4
    2
    Автор Ярослав Алексеевич

    6 причин смотреть «Hell, It’s aboot time»

    Сегодня вечером в Канаде, городе Торонто, начинается групповой раунд турнира «Hell, It’s aboot time» по StarCraft 2. Список участников не изобилует громкими именами, на нём не разыгрывается миллион долларов, и нет наших игроков. Но всё же есть несколько причин внимательно последить за ходом баталий.
    +21
    1
    Автор Tamagiku Lol

    ASH Gaming House

    Вальве Таймс опубликовали анонс о создании первого гейминг-хауса в России!
    +1
Показать ещe