kapibara29
Блог

Братья по миду

Сейчас во всех регионах мира полным ходом идут DPC-лиги, в которых играют лучшие команды по Dota 2. Конечно же, фанатам из СНГ интереснее наблюдать за нашими командами и игроками. Сегодня мы расскажем о личной встрече двух братьев Василенко: Iceberg и Pikachu.

Во втором матче лиги команда Natus Vincere, за которую играет Богдан "Iceberg" Василенко, сражалась против команды его брата Ярослава — Team Unique. Самым интересным было противостояние двух братьев на центральной линии. Комментаторы тоже частенько это подмечали, ведь это не просто битва за крипов.

Нельзя сказать что кто-то из братьев без шансов проигрывает свою линию. Iceberg точно входит в топ-3 мидеров СНГ и от него всегда ожидают уверенную игру, а Pikachu всегда может приятно удивить.

Богдан в итоге безупречно отыграл на двух картах на своих сигнатурных героях, а вот Ярослав в этот раз удивить не смог. Лёгкие 2:0 для «Рождённых побеждать».

Даже в своем интервью после игры Iceberg не смог сказать что-либо примечательное об игре. Pikachu говорит: «Мета такая, что ты должен как можно быстрее играть, как можно быстрее сделать первый мув — возможно это и стало причиной поражения». Сами игроки не дают комментариев по поводу личных встреч, но, как удалось выяснить. Возможно, для них самих такие встречи значат не так много, но как однажды выразился Pikachu:"Переживает только наша мама", потому что не знает за кого ей болеть

Na'Vi продолжают лидировать в своей лиге с двумя победами и нулем в графе поражения, а Team Unique с командой NoTechies замыкают таблицу со статистикой 0−2.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья