Блог Сомнительный контент

Сексуальный контент в Steam и с чем его едят

Теги Блоги Игры

Не всегда сексуальный контент в играх это что-то зазорное, но для подобных игр было бы неплохо иметь второй аккаунт.

Хотелось бы начать с годноты. Mirror — это инди-проект в жанре аниме с геймплеем в стиле три в ряд, разрабатываемая KAGAMI WORKs. Теги игры в Steam: sexual content, нагота, для взрослых, аниме, три в ряд, ролевая игра, симулятор свиданий, глубокий сюжет, nsfw, сексуальный контент, достижения steam, коллекционные карточки, приключение, ранний доступ, мясо. Стоп, мясо?

Если вас это не зацепило, то не стоит отчаиваться, тут есть на что посмотреть. Стоит отметить неплохой, хоть и в большинстве случаем клишированный сюжет уровня: «В нашем поместье поймали воровку, что с ней будем делать?». В игре имеется 8 кампаний с кардинально разными девушками, начиная с темной эльфийки, которая возомнила себя Робином Гудом, заканчивая драконом-горничной (и это не отсылка на Kobayashi-san Chi No Maid Dragon).

Перед тем, как завоевать сердце и тело девушки, вам предстоит победить ее в сражении за уничтожение драгоценных камней. Для победы нужно не только составлять комбинации из камней, но и вовремя использовать умения и предметы. Больше всего радует цена на Mirror у дядюшки Гейба: несчастные 24 рубля за годноту, но со скидкой в 61%

И помните: Убедитесь что вы одни в комнате. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья