Блог Железный Капут

Новая система адаптации, нерф ЛТТБ и другие изменения в 5.1

Теги WOT Blitz WOT Blitz

Раскладывает NickAce.

Стример и профессиональный игрок в Blitz Александр «NickAce» Долгих недавно перешtл из OLRCY в C4. В составе C4 NickAce уже выиграл июльский чемпионат межсезонья и шоу-матч против R2K. Александр рассказал Cyber.sports.ru, что он думает об обновлении 5.1.

О накоплении знаков мастер

– Я считаю накопление знаков мастера достаточно интересным нововведением, так как сам довольно часто получаю знаки классности мастер на стримах. Это удобная «фича» для просмотра статистики других игроков, где можно сразу понять, получил игрок Мастера случайным образом или не раз доказывал свое мастерство владения той или иной машиной.

О системе адаптации новых игроков

– Лично я, когда только пришел в игру, играл взводом с братом, у которого на тот момент был большой опыт в игре и хорошая статистика. Поэтому был человек, который мне подсказывал, что купить, что качать и т.д. Насчет нынешней адаптации игроков в Блитце, я думаю, что из-за того, что сейчас слишком много веток на начальных уровнях, новички начинают думать не о том что реально важно: правильные раскатки , зоны пробития, виды снарядов и т.д. Поэтому уменьшение количества «песочных» танков и открытие механик по ходу игры сильно поможет новичкам.

О нерфе ЛТТБ

– ЛТТБ, безусловно, имба, но я не вижу смысла в его нерфе, ведь на 7 уровне остаются такие танки, как T6 Дракула, Хелсинг Н0, Type 62, Т-43, и в таком виде, в каком сейчас ЛТТБ, он может конкурировать с вышеперечисленными, а если его понерфят, всего лишь станет на одну имбу меньше, но от этого рандом на 7 уровне не улучшится.

Об окончательном выводе деталей из игры

– Насчет вывода деталей из игры, лично для меня основной проблемой были не детали, а таймер оборудования, по поводу деталей — мне всегда их хватало, так как я много времени проводил в турнирах и рандоме, а вот голды на то, чтоб оборудовать сразу танк, было в дефиците. В целом я рад, что WG исправили свою ошибку. Лучше поздно, чем никогда.

О результатах боя в реплеях

– Реплеи я ждал с самого начала моего канала на ютубе, для стримера и вододела — это очень важная фича. И также, это очень удобно для игроков, у которых нет возможности записывать свои бои постоянно и показывать их друзьям или прислать кому-то на канал для разбора боя.

Вообще, иногда просто интересно пересмотреть свой бой (турнирный или в рандоме) и обратить внимание на свои ошибки и постараться их не допускать в будущем.

О регистрации на турнир игроков из разных кланов

– Неклановая регистрация в турнирах полезное нововведение, я думаю, что это облегчит жизнь ребятам, которые хотят фармить в быстрых туриках, но не хотят выходить из своего любимого клана. Думаю ли я, что ее надо ввести во все турниры? Я считаю, что нет. Ведь большой турнир по-моему мнению должна играть команда под одним клан тегом, но как способ быстро найти замену в случае непредвиденной ситуации — это было бы удобно.

Автор
  • JJOSKEY

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.