Блог Железный Капут

«Новая карта зайдет в турнирах». Игрок GGT об обновлении 4.10

Теги WOT Blitz WOT Blitz

Наконец завезли реплеи!

PikoLifeBlack (до смены никнейма – Para_Bellum) – член команды GUCCI GANG TEAM, победитель Весеннего сезона рейтинговых боев и лучший Bat.-Chat. Турнира Профессионалов, рассказал Cyber.sports.ru, что думает об обновлении 4.10. 

Новая карта Альпенштадт

– Карта понравилась еще с теста: рельефная, но на ней могут поиграть танки и без УВН (углы вертикальной наводки – Cyber.sports.ru), например, в городе. По-моему, карта не совсем сбалансирована по типам техники. Решать на ней будут СТ и ЛТ, особенно с УВН. На ней много прострелов по городу, куда, скорее всего, будут ездить ТТ. В городе они будут умирать от СТ в поле. В турнирах карта зайдет, так как она большая, на ней много разъездов, а значит – можно придумать много стратегий для любого из респаунов. Чем больше страт, тем больше неожиданностей для соперника.

Реплеи

– Уже попробовал! Ждал их сильно. Нововведение весьма полезно многим игрокам, а тем более медийным личностям. Годные бои мне пока не попадались в связи с тем, что сыграл пару каток – и все. Если такой попадется, обязательно выложу. Пересматривая реплеи, часто замечаешь ошибки, которые допустил в ходе боя: неправильный разъезд, кривая стрельба. В реплеях пока не хватает функции перемотки назад, еще бы я добавил фичу: видеть танки соперника с начала боя. Все остальное, что нужно, вроде есть. Надо попользоваться неделю-две и тогда уже точно станет понятно, чего не хватает.

Перезарядка и лампочка у союзников

В 4.10 игрок может видеть перезарядились ли союзники, и попали ли они в засвет.

– Достаточно хорошая фича. В рандоме ты можешь определять перезарядку союзника, который стоит рядом с тобой, чтобы понять, можно ли рассчитывать на его поддержку. Лампочка над союзником помогает понять, есть ли на фланге враги. На турниры же это нововведение никак не повлияет, так как у многих турнирных команд есть голосовая связь. Сказать про свою лампу или перезарядку лучше голосом.

Быстрая команда «Держим позиции!»

– Не ждал ее, так как вообще не думал, что в быстрых командах будет что-либо меняться. В рандоме не хватает команды «Отступаем!», потому что союзники иногда не понимают, что надо просто уехать, а не оставаться и умирать.

Фикс бага с пролетом снарядов

– Я поиграл немного сегодня, и были единичные пролеты снарядов. Но пока особо не замечается. Серьезного бага, как раньше, не ощущал. Улучшения определенно есть.

В целом, обнова – годная. Номер 5.0, думаю, она не заслужила. От 5.0 жду чего-то более грандиозного, чем реплеи, хотя я даже сам не знаю, чего. Может быть, стоит сделать HD-танки.

Автор
  • JJOSKEY

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.