Блог Железный Капут

Чем запомнился майский Чемпионат Межсезонья

Теги WOT Blitz WOT Blitz

Разбираем лучшие катки и говорим о победителях.

Победители

Команда Рустема «rustem1988_2014» Салахутдинова GUCCI GANG TEAM меньше, чем за 3 месяца существования, оказалась на пьедестале трех крупных турниров: С4 Cup (3 место), Турнир Профессионалов (3 место) и победа в МЧМ. Не у каждого объединения сильных игроков получается выступать стабильно. Парни из GGT – бесспорный топ-3 Blitz сейчас. Если они не сбавят напор, то EQ и C4 придется подвинуться.

GGT были настолько уверены на протяжении всего турнира, что проиграли всего 3 сражения. Самый показательный бой у ребят прошел на Древних Пирамидах в финале верхней сетки при счете 1:1. Оппоненты из [-V-] Sabotage взяли точку первыми, а на Древних Пирамидах преимущество по превосходству тяжело отыграть. Но GGT своими действиями не только переиграли соперника по превосходству, но еще и завершили бой со счетом 7:0.

Самый лучший бой

VISIUM vs. 3AKOH во 2-м отборочном этапе. Преимущество переходило несколько раз от одной команды к другой. VISIUM весь бой догоняла по HP соперников, и даже в одном моменте отставала от них на 1500 очков. Исход боя решило одно убийство в самом конце.

Открытие турнира

Вторая команда от GGAME – LUXURY TEAM. Парни вышли в финал, обыграв очень крепкие команды. То, что у GGAME есть два плотно играющих состава – плюс для первой команды клана. Это хороший спарринг-партнер для тренировок. Лучший бой команды прошел на карте Порт против Sabotage. Проигрывая по превосходству, команда устроила зерг-раш на советских СТ. 

Автор
  • JJOSKEY

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.