Блог Железный Капут

4 причины смотреть майский чемпионат Межсезонья

Теги WOT Blitz WOT Blitz

Без C4, зато с крутыми новичками.

Майский чемпионат Межсезонья – самое крупное событие в киберспортивном Blitz между Турниром Профессионалов и июньским турниром Mobile Masters в Сиэтле. Некоторые команды ушли на перерыв, но многие продолжают тренироваться и оттачивают командный скилл в новых активностях. Но есть несколько веских причин не забивать на турнир Межсезонья, несмотря на то, что он промежуточный.

C4 и EQ пропускают турнир

Обе команды решили не играть в Межсезонье. C4 идет получает визы в США. Туда, скорее всего, поедет эспериментальный состав (о чем Сyber.sports.ru, конечно же, напишет). EQ тоже решили передохнуть. Что выглядит странным, ведь обе команды могут потерять форму, а ближайшие преследователи усилятся. Без этих команд на турнире будет больше неожиданностей, могут выстрелить новички. За этим будет интересно посмотреть.

OLRCY и GUCCI GANG TEAM выкатили боевой состав

Обе команды, несмотря на заявления о решаффле после Турнира Профессионалов, заявили на турнир тех же людей, что сражались в там. Постоянство состава – очень важная вещь. Чем дольше коллектив играет вместе, тем он более сыгранный. Обе команды – несомненные фавориты на турнире. Возможно, именно их мы увидим в гранд-финале. OLRCY не забыли поражение 0:4 от GGT, когда они вылетели из Турнира Профессионалов. Битва будет горячей. Конечно, если одна или обе команды не сольют амбициозным преследователям. 

Могут выстрелить вторые составы Y_J и -V-

Четыре – именно столько команд от обоих кланов участвуют во втором этапе чемпионата. Все они довольно сильны. И это при том, что у -V- не играет их главная команда. Четыре играющих состава – это очень сильно. Скорее всего, от каждого из этих кланов в будущем появятся очень боевые ребята, которые возьмут свои места в топ-5, а может и в топ-3 команд Blitz. Наблюдать за ними нужно уже сейчас.

Еще один повод услышать комментарии Артика

Вместе с командами в межсезонье убавилось количество активностей от комментаторов. Тем, кто соскучился по эмоциональным комментариям Артика, добро пожаловать на его трансляцию второго отборочного этапа.

Финальную часть чемпионата он также будет стримить. Следите за объявлениями на его канале.

Автор
  • JJOSKEY

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.