Блог Железный Капут

«WZ-113 заменит ИС-7 в турнирах». Капитан С4 – об обновлении 4.9

Он выкачал нового китайца за 10 часов.

Капитан C4 и вице-чемпион мира Иван «ufpnjh» Мацкевич всегда выкачивает новые танки сразу после обновления. В его ангаре есть все десятки. В обновлении 4.9 как раз ввели новую ветку и поправили несколько относительно редких машин. Иван опробовал все основные танки, которые подверглись изменению и выкачал нового десятого китайца в течение суток после выхода обновления и поделился своими впечатлениями с Cyber.sports.ru.

WZ-113

– Вкачал топа за 10 часов. Правда, вкачивал его сразу с VIII уровня. Ветка приятная. На восьмерке едешь и ломаешь лица. Непробиваемый ВЛД под углами лучшими, чем у ИС-3, и ДПМ в 2500 с альфой 310. Девятка тоже хорошая – похожа на ИС-8, только с лучшим орудием.

Десятый китаец. Когда выкупил его, подумал, что с ним такое: он нереально быстро набирает свои 50 км/ч, но разворачивается на месте, как Maus. Главный плюс: его скорострельность, как у FV215b, при этом бронирование получше. Думаю, что он появится в турнирных сетапах. При агрессивной страте, когда нужно пушить, он заменит ИС-7. Хотя, нужно тестить.

Новый перк экипажа «Стремительный захват»

– Сразу вкачал его до VII уровня за кредиты. Будем тестить, какую прибавку он дает при захвате базы. Возможно, тактики чуть изменятся, и на захват мы будем загонять пару танков, чтобы он шел быстрее. Но, опять же, без экспериментов не обойтись. 

Улучшение T110E3

– Его улучшили, но самых главных причуд не изменили. Он должен танковать, но слева от маски у него есть место, куда залетают фугасы с полным уроном. Не говорю о бронебойных и подкалиберных. В катки ему проходит урон практически под любым углом. Эти зоны нужно «зашивать». В рандоме он танчит. В турнирах он тоже появится. Мы его и так брали на маленьких картах, а из-за улучшенной максималки, он будет быстрее успевать на позиции по таймингам. Улучшенные углы горизонтальной наводки – тоже приятный бонус. Кстати, они сейчас лучшие на уровне.


Чтобы пробить T110E3 в лоб при закрытом НЛД, нужно стрелять сюда. Иногда в эту же точку залетают фугасы с полным уроном.

Улучшение WZ-121

– Раньше на нем ты стрелял и долго смотрел на часики (таймер перезарядки – Cyber.sports.ru). Потом снова смотрел на часики. КД в 10 секунд при альфе в 400. За высокую альфу – огромное КД. Но такой альфы недостаточно, чтобы забирать ДПМ. Также стало комфортно стрелять из-за улучшенной стабилизации и УВН. Он играбелен, но по сравнению с другими СТшками – так себе. По сравнению с тем же Об. 140, он больше по габаритам, с большими лючками на башне и картонным корпусом. В турнирах он точно не появится. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья