Блог Железный Капут

«Этот турнир получился идеальным». Капитан GGT о Турнире Профессионалов

Они заняли третье место.

GUCCI GANG TEAM собрались в начале марта 2018 и сразу заняли третье место в самом крупном и долгом онлайн-турнире за всю историю Bltiz. Капитан команды GUCCI GANG TEAM Рустем «rustem1988_2014» Салахутдинов поделился впечатлениями от Турнира Профессионалов и выступлении команды на нем. 

О структуре и призах

– Многоуровневая структура – это правильное решение. За счет этого произошел отсев команд и в последние стадии прошли только лучшие. Месяц – это долго. Бои в групповых этапах могли бы сделать в будние дни, а в финальном этапе бои проводить по выходным.

Из-за постоянных тренировок по будням и турнирным играм по выходным, у большинства моих бойцов к концу турнира не оставалось кредитов, приходилось продавать снаряды. Хотя награда нас полностью устраивает, но хотелось бы после турнира в дальнейшем не фармить серебро. Надеюсь, WoT Blitz и дальше будет развиваться и делать это вместе со спонсорами. 

По сравнению с прошлыми турнирами, этот турнир получился идеальным. Возможно, в нем что-то и нужно улучшить, но разработчикам виднее, что именно.

О выступлении GGT на турнире

– Самым острым моментом в выступлении нашей команды был выход в финальный этап Турнира Профессионалов. Мы даже не верили, что получится таким чудесным образом пройти. Постоянно обновляли результат параллельной встречи EQ с -V-. Команда больше переживала за их игры, чем за свои.

Я доволен выступлением нашей команды. Команда была создана за 2 недели до турнира C4 Cup, и за такой малый промежуток времени мы заняли 3 место в «C4 Cup» и 3 место в «Турнире Профессионалов». Собираемся и дальше играть, только уже не этим составом. Большинство игроков команды интересовала лишь материальная награда, поэтому сразу же после турнира половина команды ушла. Мы сделаем новый набор в команду и будем играть дальше. 

О сетапе из 7 Bat.-Chat. 25 t

Самой большой неожиданностью от GGT стал сетап из семи Батов. Они взяли его дважды против C4. В первом бою в группе на Морском Рубеже парни были близки к победе. Второй же раз закончился без шансов для GGT. 

– 7 Батчатов могут вынести бронированный сетап, если они будут отыгрывать на расстоянии, за счет обзора и более точно стрельбы, по сравнению с E 100 и Маусами. Данный сетап может что-то противопоставить броне. В первый раз мы делали подсадку с верхнего респауна карты Морской Рубеж. Нам чуть-чуть не хватило, и мы проиграли по очкам превосходство. Во второй раз, на карте Порт, мы слишком близко подпустили к себе соперника и в лобовой перестрелке проиграли. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья