Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Железный Капут

Чего ждать от последних двух туров Турнира Профессионалов

Кто выйдет дальше?

Перед последними двумя турами групповой стадии Турнира Профессионалов четверка, которая пройдет дальше, выглядит так: C4, OLRCY, Extra Quality, TEAM -V-. Первые три команды железно обеспечили себе место в финальной стадии, вопрос в том, кто из них выйдет с первого места. Второй вопрос: кто займет четвертое место? Последние два тура будут жаркими.

Кто первый

За первое место борются сразу три команды: C4, OLRCY и EQ. Всем нужно выигрывать обе своих игры, чтобы стать первыми. 

C4 – iSopromat
C4OLRCY
EQ – VISIUM
EQ – TEAM -V-
OLRCY- TEAM -V-

Две из трех команд встречаются с TEAM -V-, которой нужна хотя бы одна победа. У C4 также есть сильный аргумент в борьбе за первое место: по сумме двух встреч с EQ (2:3 и 3:0) они ведут по разнице боев, а с OLRCY у них сухая победа в первом круге: 3:0. Поэтому OLRCY нужно побеждать C4 всухую.

Борьба за четвертое место

Между TEAM -V- и GUCCI GANG TEAM разница в две победы. Но у GGT два проходных матча с Gabella и iSopromat, а у TEAM -V- мясорубка с EQ и OLRCY. Если они не выиграют ни одной игры, то вылетят с турнира, так как при равенстве побед будут учитываться личные встречи между командами, где оба матча забрали GGT. 



Настрой

Капитан TEAM -V-, dmitriy_inside: «Будем готовиться к заключительным играм второго круга. Последние игры будут определяющими для некоторых команд и нас в том числе. OLRCY и EQ входят в список сильнейших команд Blitz, следовательно и бои с ними будут весьма и весьма сложными».

Капитан GGT, rustem1988_2014: «Мы все еще можем войти в топ-4, но для этого нужно, чтобы Vendetta проиграла обе встречи. Поэтому мы будем болеть за их оппонентов, ждем с нетерпением эти игры».

OLRCY и EQ, соперники TEAM -V-, настроены по-боевому, и собираются показать свою лучшую игру против -V- несмотря на то, что почти решили свои турнирные вопросы.

Капитан EQ, Actireon: «Мы настроены не отдавать очки Вендетте, поэтому им придется непросто в последний игровой день. На четвертом месте, конечно, хотелось бы видеть GGT, потому что они наши друзья – команда наполовину состоит из игроков EQ».

За кем следить в последнем туре

Все решится в трех играх последних двух туров. 

OLRCY- TEAM -V- (трансляция 14 апреля в 20:00 МСК здесь)
C4 – OLRCY (20:45 здесь)
EQ – TEAM -V- (20:45 здесь)

Но и остальные игры первых пяти команд в таблице тоже не стоит пропускать – ребята будут биться до конца. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья