Блог Железный Капут

Кто такие OLRCY? Отвечает капитан

Они – первые на Турнире Профессионалов.

После 8-ми туров Турнира Профессионалов на первом месте идет не С4 или EQ, а совсем неожиданный коллектив – OLRCY.

Капитан команды Денис «panacea_» рассказал Cyber.sports.ru, кто такие OLRCY, чем они отличаются от других команд и как тренируются.



– Что означает название команды? 

– OLRCY – это OLENI и MERCY. На момент создания команды в ней было 4 игрока из клана OLENI и 4 из MERCY. Так и получилось название.

– Как собрался ваш состав?

– Я был хорошо знаком со всеми тиммейтами до создания команды, но находились мы все в разных кланах. У меня уже был опыт в роли капитана в команде «OTDUX». Я решил объединить всех игроков в одном клане, ребята меня поддержали, так и появилась OLRCY. Мы заняли 3 место на отборочных к Twister Cup 2017. Участвовали в двух красных турнирах от Wargaming и в обоих заняли 2 место. Большой Турнир Чемпионов – 2 место, и Турнир Чемпионов «Боевое Мастерство» – 2 место.

– Чем ваша команда отличается от других?

– Стабильностью состава. Основной состав команды не менялся на протяжении года. Также считаю нас очень уверенной командой, что очень часто мешает нам в оценке оппонента и подготовке к нему.

– Как часто вы тренируетесь? Что делаете на тренировках?

– Стабильно 3-4 раза в неделю. Обычно заранее обговариваем с оппонентом 2 карты на тренировку по 4 боя с респауна, в среднем тренировка длится 2 часа. Тестируем новые тактики. Если нужно разобрать ошибки, просим оппонента нас законтрить.

– Как считаешь, почему сейчас занимаете такое высокое место в турнире профессионалов?

– Потому что мы были серьезно настроены в играх против EQ, -V- и GGAME, еще помогли поражения C4 от EQ и -V-. После вылета в первой стадии на C4 Cup, Турнир Профессионалов – единственный шанс для нас показать, что у C4 есть конкуренты.

– Дай три совета для других, как создать топовую тиму.

– Во-первых, найдите отличного полевого командира – без него играть хорошо не получится. Во-вторых, набирайте состав команды по критерию «опыт в турнирах». С приемлемой для вас статистикой, конечно. В-третьих, тренируйтесь так, чтобы КПД от тренировки был максимальным, на каждой тренировке пробуйте что-то новое. И у вас обязательно получится.

– Как сделать, чтобы КПД от тренировки был максимальным?

– Во-первых тренироваться нужно с соперниками твоего уровня или выше, тренировка с заведомо слабым соперником не принесет пользы. Во-вторых, на каждой тренировке полевой командир должен ставить определенные задачи, и чем быстрее команда поймет их, а главное качественнее изобразит на поле боя, тем выше и будет КПД.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья