Блог Железный Капут

«Новый перк может решать исход боев». Рустем об обновлении 4.8

Теги WOT Blitz WOT Blitz

В WoT Blitz много нового.

Рустем «rustem1988_2014» Салахутдинов – лидер команды GUCCI GANG TEAM. Его команда в последнее время занимает стабильно высокие места и участвует в групповом этапе Турнира Профессионалов. Он обладает впечатляющей статистикой в 75% побед и 3300 среднего урона на десятках. Cyber.sports.ru попросил Рустема рассказать, что он думает об обновлении 4.8.

Увеличение боекомплекта у французов

– Считаю, что увеличение объема боекомплекта французам бессмыслен, так как главный недостаток боекомплекта – ошибки самого игрока. Неточность стрельбы и непробития. Но их надо апать: лучше бы им добавили динамику и маневренность, сопоставимую с Т6 Дракулой. Броню французам нужно уменьшить, чтобы в борьбе против них сохранилась изюминка: стрельба фугасами. 

Выбор режима «Превосходство» или «Встречный бой»

– Бывают боевые задачи, выполнение которых возможно только в Превосходстве. Это нововведение сократит время выполнения БЗ. Вообще,  режим превосходство – это лучшее, что придумали разработчики. Игра усложнилась, необходимо не только играть индивидуально в перестрелке, но и видеть всю карту в целом, как в шахматах. Возникло поле для маневра и командной игры.

Перк экипажа «Лихая пристрелка»

– Однозначно рад введению такого перка, начинаешь каждый выстрел планировать, особенно понравилось игра на Бабахе (FV215b 183. – Сyber.sports.ru), используя этот перк. «Лихая пристрелка» важна только для игроков с высокой статистикой, она поможет решить исход некоторых боев. 

Только 100% экипаж в Рейтинговых боях

– Отношусь негативно к такому изменению, ибо являюсь игроком, который держится без доната игре. Изменение будет полезно тем, кто донатит на экипаж на десятках, но я к ним не отношусь. 

Возможность отключения чата

– Не вижу особого смысла в этом, хотя изменение поможет детям. Родители смогут отключить их чат. Я сам таким же был. До 12 лет играл у дяди на аккаунте в большие танки. Отношусь положительно к этому. Если бы не дядя, я бы не достиг таких результатов. Он меня многому научил.

Удаление лишних модулей из дерева исследования

– Я фарманул много свободки, так как всегда открываю параллельные, чаще всего ненужные модули. Отсутствие модулей поможет игрокам быстрее прокачиваться, а это хорошо.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья