Блог Железный Капут

«Подтверждение рейтинга – очень правильная вещь». Actireon [EQ] об обновлении 4.7

Командир клана Extra Quality Игорь «Actireon» Петрашин поделился мнением об обновлении 4.7.

Подтверждение рейтинга

– Рейтинговые бои, к счастью, с каждым разом становятся лучше. Есть еще много нюансов, которые стоит доработать, но WG движутся в правильном направлении. Играть в РБ, в первую очередь, очень интересно. Это что-то среднее между обычным рандомом и турнирами. У команды обязательно должна быть тактика на бой, союзникам необходимо присматривать друг за другом и оказывать посильную помощь. Подтверждение рейтинга – очень правильная вещь, потому что топ игроков должен быть всегда актуален. 

Бронебойные снаряды у Об. 140

– Изменения пошли на пользу, так как ББ снаряды обладают лучшей нормализацией (лучше пробивают – Сyber.sports.ru), чем подкалиберные. А скорость полета снаряда, на первый взгляд, не изменилась.

Небольшой АП Bat.-Chat. 25t

– На мой взгляд, Бат недооценен. Не говоря про основную массу игроков, даже статистам на нем тяжело играть в рандоме и РБ. Проблема не в том, что танк плох, а в том, что союзники слабо отыгрывают по засвету. И проходимость по грунтам и внутрибарабанное КД на это никак не повлияет. Да и мета игры такова, что подсвечивать здесь может практически любой тип техники, в отличие от ББ. Тем не менее, он активно используется всеми командами в турнирах, выполняя самые важные роли. На мой взгляд, его стоит оставить таким, как есть сейчас, иначе он будет «имбовать» в турнирных боях.

Кликабельная миникарта

– Хорошо, что ее ввели, но плохо, что она столь мала. Девяти квадратов недостаточно. Максимум, что можно сделать с помощью такой карты – обозначить фланг, на котором я предлагаю играть команде. Таким образом, я по-прежнему объясняю тактику союзникам с помощью чата или быстрых команд (для точек превосходства). В турнирах, конечно же, эту наработку мы использовать не будем, потому что расстояния, которые покрывает один квадрат, слишком велики. На данный момент легче объяснить все по-старинке: словами.

О турнире Профессионалов

– Похоже на то, что WG разделяют турниры на «рядовые» и «киберспорт», что не может не радовать. Для фарма останутся быстрые турниры с простой безбилетной системой, а для сильнейших команд пройдёт турнир профессионалов. Надеюсь, регламент и призы оставят команды довольными!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья