Блог Железный Капут

Как быстрее набрать очки в рейтинговых боях?

Теги WOT Blitz WOT Blitz

Объясняют лучшие игроки сезона.

Пять игроков, которые заняли лидирующие места в рейтинговых боях после трех недель с момента их появления, рассказали читателям Cyber.sports.ru что нужно делать, чтобы подниматься в рейтинге максимально эффективно.

VIII или X?

_I_S_H_O_D_: X, only X. На технике уровнем ниже не играл и не рекомендую. 10-й уровень является наивысшей точкой каждой ветки. Мы можем насладиться всем экшеном на самом его высоком уровне. На 10-м уровне действие развивается очень динамично и требует высокой концентрации внимания и быстрой реакции на происходящие в бою. Такой геймплей, как по мне, – наиболее увлекательный и захватывающий. 

TheStanlock: На VIII играл, но это очень скучно, и там очень много случайности.

Pentagrammall: Хотя во взводе, я думаю, поднимать рейтинг на каких-нибудь имбах-восьмерках намного проще, чем на X. Но на X большая вариативность, и роль каждой боевой единицы возрастает.

BiHorpaD: около 1/4 своего рейтинга я поднял как раз-таки на VIII.

Какие танки брать?

Pentagrammall: В РБ нужно кататься на тех танках, которые тебе больше нравятся, на которых ты можешь наиболее эффективно отыгрывать и которые меньше всего зависят от карты и сетапа противников или союзников.

_I_S_H_O_D_: Нужно играть на наиболее актуальной технике. Это та техника, геймплей на которой наиболее вариативен.

_Xaooc: Советую играть на универсальных ТТ и СТ, так как в РБ важно вовремя перекатиться и продавить определенный фланг.

Взвод или соло? 

TheStanlock: Я предпочитаю катать взводом, потому что соло приходится играть за 2, а то и за 3 игрока, и это очень утомляет,

BiHorpaD: Проще всего, конечно же, играть во взводе. Но нужно учесть один момент: если вы хотите, чтобы быстро закидывало в бой, следует найти игрока, который не уступает вам по скиллу, но имеет рейтинг ниже.

_Xaooc: Хотите побеждать – играйте взводом. Команда не всегда готова помочь, а хороший совзодный прикроет всегда. Обязательно со связью.

Pentagrammall: И соло, и взводом. В соло я стараюсь концентрироваться на своей игре, не надеюсь на союзников, но играю от команды и для команды.

Как часто нужно играть?

BiHorpaD: Необязательно много играть, чтобы иметь высокий рейтинг. Чтобы понемногу подниматься и переходить в старшие лиги, общая сессия должна состоять минимум из 60% побед

Pentagrammall: Чтобы подняться хотя бы до топ-30 нужно почти ежедневно играть и постоянно поднимать свой рейтинг. Можно и за 300 боев достичь того результата, до которого некоторые не могут дойти и за 500 боев. 

_Xaooc: Главное – это вовремя остановится. Я играю в среднем 20-30 боев в день и всегда ухожу в плюс.

Что еще?

_I_S_H_O_D_: При неудачах не стоит ссылаться на плохой отыгрыш союзников, а больше внимания уделить своей игре, ее продуктивности и результативности.

_Xaooc: Не брать одинаковый тип техники с совзодным , это может сыграть злую шутку. Например, 2 ПТ во взводе не смогут себя реализовать без света.

Pentagrammall: В РБ нужно думать головой! И не расслабляться до тех пор, пока ты не будешь на 99% уверен в своей победе. 

BiHorpaD: Не бойтесь разменивать очки прочности. Если есть возможность спасти шотного, закрыть его, то сделайте это. Шотные танки хоть и на выстрел, но проблем от них столько же, сколько и от других.

TheStanlock: Играйте, только когда у вас хорошее настроение.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья