Блог Железный Капут

LordVladius: «От PvP против Maus у меня до сих пор мурашки по коже»

Большое интервью с самым эксцентричным игроком в мобильные танки.



Влад «LordVladius» Демидов – экс-игрок команды C4, серебряный призер чемпионата мира по Blitz.

Влад рассказал cyber.sports.ru об уходе из C4, планах на будущее и о том, как он стал героем мемов.

– Расскажи о себе. Чем ты занимаешься вне мобильных танков?

– Я студент Киевского Института Международных Отношений. Личность своеобразная, как минимум тем, что живу спокойно, без каких-либо шумных гулянок. Свободное от учебы и танков время занимаюсь просмотром англоязычного сегмента YouTube. Меня интересует история и разные точки зрения на нее, а также игровые вселенные Star Wars, WarCraft и Warhammer 40k. Второй моей страстью является философия, ибо именно это помогает мне лучше понимать мир, людей и не опускать в оном руки, так как мир далеко не идеален. Если говорить о конкретных авторах, то это греческие философы античности, вроде Сократа и Платона, или немецкие философы, вроде Фридриха Ницше.

– Расскажи коротко, как оказался в С4 и попал в основную команду?

– Свой первый киберспортивный опыт приобрел в составе команды клана «Phoenix Team». На тот момент это была команда среднего скилла, которая могла выстрелить. В одном из турниров в четвертьфинале мы встретились с набирающей силу командой С4. Яростная тогда была схватка, но мы всё-таки проиграли. После этого наш капитан начал переговоры с капитаном С4, результатом которых и стал наш переход всей командой в, как оказалось, чемпионский клан.

– Ты участвовал в том самом PvP ИС-7 против Maus. Расскажи, что ты чувствовал в тот момент.

– От того момента у меня до сих пор мурашки по коже. Тогда я сконцентрировал себя лишь на одной цели: пробивать, пробивать и еще раз пробивать. От этого страдали, конечно, другие нюансы той схватки, но прошу признать, я не идеальный механизм, посему в стрессовых ситуациях тоже ошибаюсь. Надеюсь, история сохранит это PvP, как событие великого накала страстей и учебное пособие для других.

– На том чемпионате ты стал героем мемов. Расскажи, как это. Много ли людей написало тебе в личку тогда?

– Не знаю, отчего моя внешность привлекла к себе столь много внимания. Но раз уж люди сочли это нужным, то так тому и быть. Основным источником мемов были комменты под постом в официальной группе WoT Blitz. Лично мне их почти никто не присылал. Я от души поугорал над некоторыми, а на остальные попросту забил. Но хоть оставил неизгладимое впечатление на публику.

– Сам по себе ты очень любишь поговорить. Возникали ли проблемы при взаимодействии в команде? Получал ли ты какие-то замечания от капитана во время боя, например?

– Человек я уж слишком говорливый, чего уж скрывать. В самом начале были и замечания, но уже после боя. За многие месяцы же я относительно научился фильтровать весь тот поток информации, что я выливаю на свою команду, хоть, признаю, еще происходят случаи флуда в голосовой чат тимы.

– Как ты узнал о том, что ты больше не в С4?

– Дело было так. Я играл ночью в World of Warcraft, когда внезапно решил зайти в ВК. Там увидел сообщения от Вовы Swarov5ki (менеджер C4 – cyber.sports.ru) о том, что, к сожалению, мне придется покинуть команду.

– Осталась ли у тебя какая-то обида на ребят? Что ты можешь им сказать или пожелать?

– По сути обижаться мне не на кого. Я сам в последнее время чувствовал, что не смогу поспевать за командой из-за учебы и прочего. Не могут же мои личные проблемы удерживать ее на месте, посему пусть ребята идут дальше, а я же буду развивать себя в ином направлении.

–  Какие планы на будущее? Собираешься ли дальше играть в турниры?

– Когда я лишился бремени киберспорта, то понял, что за 2017 год он стал важной частью моей жизни. Поэтому разрывать себя с ним полностью я не стану. Возможно, буду участвовать в турнирах за команду iSopromat время от времени, но относительно этого я еще не решил. Вполне реальной возможностью для реализации себя может стать медиа-сегмент: стримы, аналитика и подобное. Но это всего лишь наброски. Как только все решится, вы узнаете.

Автор
  • JJOSKEY

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.