Блог Железный Капут

True_Rage [C4]: «Чем меньше рандом влияет на каждый выстрел, тем лучше»

Игрок C4 Роман «True_Rage» Шаленный поделился своим мнением об обновлении 4.6.

О ветке китайских средних танков

– Думаю, что это танки с интересным геймплеем. Кататься со скоростью 50+ км/ч, танковать башней так же, как это делает Т-62А, и выдавать альфу тяжелого танка – это круто. Естественно, я уже приступил к прокачке, сейчас прохожу VII уровень и могу сказать точно, что этот танк останется в моем ангаре из-за пушки с хорошей альфой относительно средних танков на этом же уровне.

121 – по моим ощущениям этот топ слабее всех СТ X. Уж слишком дорого он платит за хорошую альфу: низкий ДПМ, плохая стабилизация, низкое пробитие. В турнирах брать 121 не будут, пока у этого танка не изменятся характеристики в лучшую сторону.

О разбросе пробития +/- 15%

– Благодарен за это изменение разработчикам. Оно реально полезное. Чувствуется в бою, когда на СТ начинаешь стабильнее пробивать Е 100. Лично для меня, чем меньше рандом влияет на каждый выстрел, тем лучше.

О новых рейтинговых боях

– Откалибровался на 3516 рейтинга. Катаю на Е 100, Leopard 1, Grille 15, ИС-4, Bat.-Chat. 25t, Ru 251, Т49 и ИС-3 Защитник. Бои проходят не сильно медленнее, чем в рандоме, но интереснее в том плане, что я чаще встречаю таких игроков, которые могут через чат координироваться ради победы. Режим не особо заходит, потому что на бой я влияю еще слабее, чем в рандоме. Большинство все же не хотят побеждать командой, а продолжают гнуть свою линию и кататься туда, куда нравится им. Надеюсь, что на высоком рейтинге все будут потеть в общую победу.

О камуфляже «Легионер» на Maus

– Обычный камуфляж, не впечатлил. Себе не поставлю, так как мне есть, куда тратить золото помимо камуфляжа в честь европейской команды. Было бы неплохо сделать подобный камуфляж для C4, учитывая тот факт, что эта команда стала чемпионом первого Blitz Twister Cup.

О бустерах на детали и серебро

– Фича с бустерами хорошая, но я считаю, что эти бустеры слабовато прибавляют фарм серебра и деталей. Мне не понравилось, что ты никак не влияешь на сумму заработанных деталей и серебра от бустеров. Вытащил бой, набил, допустим 5000 урона, получил фиксированное количество деталей от мощного бустера. Как мне кажется, логичнее выдать повышающий коэффициент за действия в бою.

Вообще, деталей у меня не очень много. Оборудовать все танки – это непосильная задача, учитывая, что у меня все десятки в ангаре.

Об улучшенном T110E5

– E5 теперь реже будут убивать в командирскую башенку из-за того, что ее размеры значительно уменьшились. Раньше ты мог бесплатно умирать на центре Каньона и в поле Аламейна благодаря этому «ведру», теперь такие ситуации встречаются гораздо реже.

От башни танкует так себе: чуть лучше M48 Patton, – все потому что умелый игрок может выцеливать «щеки», которые стабильно пробиваются золотыми снарядами. Имбой не станет, но в турнирах будет появляться чаще. Комфортная стрельба без сведения, хорошее пробитие, достаточно быстрая перезарядка, отличные углы склонения, более-менее танкующая башня дают право E5 перестреливать в лоб советские тяжи, которые очень популярны в турнирах.

 О нерфе Об. 268

– Он останется играбельным. Комфортная стрельба и лучшая маскировка никуда не исчезли после нерфа в 4.6. Будет разрывать, но не так сильно, как с прежним уроном в минуту. В турнирах останется, опять же благодаря маскировке и возможности пробивать тяжей в лоб бронебойными.

Почему я не пробиваю танк в борт?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья