Блог Железный Капут

В WoT Blitz пройдет реванш года

Теги Legion C4 WOT Blitz

Главное о шоу-матче C4 и Legion

В финале чемпионата мира по WoT Blitz СНГ-коллектив С4 неожиданно проиграл европейцам из Legion. Ребята очень хотят взять реванш и 5 января у них будет такая возможность – команды сыграют товарищеский матч. И пусть организаторы не позиционируют игру как реванш, но мы-то знаем, как много она значит для команд.

Где пройдет матч

Команды сыграют на EU-сервере. Wargaming подготовили пресс-аккаунты для обеих команд. На пресс-аккаунтах есть вся техника, огромный запас ресурсов и прокачаны навыки экипажа. Из-за того, что матч пройдет на европейском сервере, Legion имеет небольшое преимущество в пинге. Пинг зависит от расстояния до серверов. Из С4 дальше всех от серверов живет игрок из Екатеринбурга. Пинг у него будет 70-100. Это терпимый показатель, но все же после 20-30 ощущаешь небольшую задержку.

Восьмерки

Wargaming приняла решение проводить шоу-матч на восьмерках. Это сделано, чтобы игра не выглядела, как матч-реванш. 90% сетапов на восьмом уровне – это советские ТТ (ИС-3, ИС-5, ИС-6) и Т-54 Обл. Ни ПТ-САУ, ни других ЛТ/СТ мы с большой вероятностью не увидим. К тому же восьмерки показывают более медленную игру.

Интрига

Для C4 это будет важный матч. Им необходимо доказать своим фанатам, что поражение в Минске было обидной случайностью. У европейцев же другая ситуация. Как сказал капитан команды Legion: «Мы никогда не играли на VIII, но это всего лишь шоу-матч, так что все ок». Уверен, что они тоже будут стараться, все-таки матч будет большим событием. В любом случае, С4 подойдут к бою очень мотивированными. Посмотим, что из этого выйдет.

Где смотреть?

Игра начнется в 21:00 по МСК. Трансляция пройдет на официальном стриме.

Автор
  • JJOSKEY

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.